33irinka
Капитан новой цели
Мне ничегоине дали. Ну на пару минут, пока за щекой держишь. Все равно отговаривать себя приходится.жвачки никоретте использовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ничегоине дали. Ну на пару минут, пока за щекой держишь. Все равно отговаривать себя приходится.жвачки никоретте использовал
Воду пей .Вообще ,лучше бросать курить ,потом есть.Лишний соблазн .В окно вообще ничего нельзя?Я б тоже погрызла. Но у меня окно
Я бы на это посмотрела)) Игорь, уверена, ты был классным Буратино )Я был Буратино)
Нету покаА у нас ещё нет новой командной лички? Или я опять все пропустила?
О да!Я бы на это посмотрела)) Игорь, уверена, ты был классным Буратино )
Ооооо!!!! Спасибо!!!! Я с телефона не вижу ничего. А ноут на профилактике, скоро вернётся, мой любименький ноут... Я скучаю по немуА у тебя заборчик сегодня ,лови шарики
Посмотреть вложение 798573
Мы так тыкву на работе грызем, типа похудеть чтобы. А потом суши заказываем, или пиццу...Я подсела на морковку,когда бросала Режу в длинну соломкой тонкой и грызу.
(*подсказка*)Ооооо!!!! Спасибо!!!! Я с телефона не вижу ничего. А ноут на профилактике, скоро вернётся, мой любименький ноут... Я скучаю по нему
О великий!!!! Мега мозг!!!!)))(*подсказка*)
Телефон можно набок повернуть)
Вообще от всех сырых фруктов и овощей есть хочется.Мы так тыкву на работе грызем, типа похудеть чтобы. А потом суши заказываем, или пиццу...
В смысле сотворить?Что мне сегодня сотворить? В кое то веки я без присмотра )))
У тебя с сайта нотдринк?@Угрюмый нелюдим, Игорь, а ты не знаешь - с алко счётчиками что случилось? Они сами потом восстановятся?
В прямом. Вот сейчас Вику бабушке отвезу и я свободна, холостая я до завтра. Вот думаю, подругу позвать или просто отдохнуть? А если позвать, то мы точно натворим чего -нибудь.В смысле сотворить?
Столько не пьешь А где некурительный счётчик?У тебя с сайта нотдринк?
У них на сайте проблемы, как починят, так счётчики и восстановятся)
Мне было лень ждать, я себе такой сделал) - см.подпись у меня)
Перевернула. Посмотрела.У тебя с сайта нотдринк?
У них на сайте проблемы, как починят, так счётчики и восстановятся)
Мне было лень ждать, я себе такой сделал) - см.подпись у меня)
Подруга не курит?В прямом. Вот сейчас Вику бабушке отвезу и я свободна, холостая я до завтра. Вот думаю, подругу позвать или просто отдохнуть? А если позвать, то мы точно натворим чего -нибудь.