Ларандана
Волшебница
А я с ними поздоровалась. И тишина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с ними поздоровалась. И тишина.
Вкусно, наверное?Ем шишку сосновую из варенья.
Давайте так и назовёмся. Сосновые шишки из варенья.Ем шишку сосновую из варенья.
У меня на это варенье аллергия.Вкусно, наверное?
Ну ничего.Я сама делала.Шишки немного поздно собрала,резиновые некоторые.Вкусно, наверное?
Я первый раз пробую.Давай назовемся пока никого нетУ меня на это варенье аллергия.
Света, конечно пройдет! Желание у тебя есть и настрой есть! И мы всегда рядом. Очень, очень тебя поддерживаюУ меня уже второй день суперосознанной жизни))) фиксирую каждую мысль и действие))) 2 сигареты самые коварные у меня, пока машина греется и перед сном. Дергаюсь. Меняю привычные действия. Ну в общем я уже 3 раз это делаю))))это все пройдет.
Вкусно ли?))))Я уже морковки нарезала ,грызу
Спасибо Наташа! вот если б не вы даже затевать бы не стала все это по третьему кругу.Света, конечно пройдет! Желание у тебя есть и настрой есть! И мы всегда рядом. Очень, очень тебя поддерживаю
Ой страхи какие! Я ещё представляла, что когда я умру, тела не будет, а желания и привычки останутся... Вот захочу я покурить... А ручек-то нету, сижку несём взять, и вставить некуда, и вдохнуть нечем... А желание есть! Нет уж, думаю, лучше здесь завяжу.Я решила, если сорвусь то больше даже пытаться не буду бросать. А как представлю что всю жизнь курить надо Вот буду старая совсем, ножки ходить не будут, а дети вдруг не дадут сигарету?? И че вот? Такие муки в старости?А вдруг еще и альцгеймер придет? И кукуха улетит окончательно? И дети меня сдадут в богадельню, а там никто вообще курить не даст лучше уж щас пока ноги ходят и кукуха на месте бросить.
Мне при этой песне сразу вспоминается моё первое выступление в театральном кружке)В мы весёлую песню учим))
Посмотреть вложение 798571
А у тебя заборчик сегодня ,лови шарикиСвета, конечно пройдет! Желание у тебя есть и настрой есть! И мы всегда рядом. Очень, очень тебя поддерживаю
походу у каждого свои страшилки)))Ой страхи какие! Я ещё представляла, что когда я умру, тела не будет, а желания и привычки останутся... Вот захочу я покурить... А ручек-то нету, сижку несём взять, и вставить некуда, и вдохнуть нечем... А желание есть! Нет уж, думаю, лучше здесь завяжу.
Я подсела на морковку,когда бросала Режу в длинну соломкой тонкой и грызу.Вкусно ли?))))
Ты был Пьеро?Мне при этой песне сразу вспоминается моё первое выступление в театральном кружке)
Не... я больше не хотю... курить в смысле...Вот думаю вас ничего не учит только ремня .вам надо .
Я был Буратино)Ты был Пьеро?
Я б тоже погрызла. Но у меня окноЯ подсела на морковку,когда бросала Режу в длинну соломкой тонкой и грызу.