Викеша
Лето будет, лето было
Ну ваще супервумен! Молодец,Ириша!Ага, профессионал... первый раз крутила... я там и столбики кирпичные первый раз выкладывала... много что первый раз было... и на крышу лазила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ваще супервумен! Молодец,Ириша!Ага, профессионал... первый раз крутила... я там и столбики кирпичные первый раз выкладывала... много что первый раз было... и на крышу лазила...
Пасиб... у нас следующий сезон трудный будет, и физически и финансово... пока развалюшки все не скучкуем.Ну ваще супервумен! Молодец,Ириша!
Ну ничего,справитесь,главное желание заниматься с душойПасиб... у нас следующий сезон трудный будет, и физически и финансово... пока развалюшки все не скучкуем.
Пока вот так...Пасиб... у нас следующий сезон трудный будет, и физически и финансово... пока развалюшки все не скучкуем.
Это да... вдвоем все потихоньку обустроим...Ну ничего,справитесь,главное желание заниматься с душой
Ну тож ничегошненько! Стоит домик да стоит,эхх где та наша дача,которую мы продали)))Пока вот так...
Посмотреть вложение 798826
Вот и смысл жизни тут как тут,а то ишь ты 'жить не хочется')) что для счастья надо? Заниматься тем что его и приносит)Это да... вдвоем все потихоньку обустроим...
Я бы с Игоряшей познакомилась поближе и со всеми.Очень надеюсь мы подружимся все.Новости пока еще безымянной команды 29_3
(для тех участников, кто отстал от флуда и не имеет возможности
осилить кучу исписанных страниц флуда).
Выпуск №1
Уважаемые соратники! Наш первый выпуск будет прямолинеен и правдив. Возможно, он не пощадит чьих то чувств.
Но мы призываем к благоразумию, сдержанности и дружелюбию.
Если у вас есть что сказать на откровенные доводы независимой прессы -
пишите комментарии и ставьте лайки!
Побывав на месте событий и постоянно следя за ходом событий в раздевалке, наш корреспондент отметила,что, к удивлению, не наблюдается предстартовой суматохи и очередей на запись в команду.
Причина этого, думается, в том, что многие форумчане еще пребывают в сомнениях - нужно ли идти в стодневку.
А те, кто решились и стали законными участниками команды, уже обживаются в раздевалке.Это, в основном, представители Изумрудного клана. С остальными участниками, не принадлежащими к клану -вежливо здороваются, предлагают познакомиться. Все, как говорится, идет по плану.
Но обстановка в раздевалке все же наводит на крамольную мысль: это Остров переоделся в 29_3!
Можно весь вечер заходить периодически, читать задушевные беседы, услышать шутки... Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется.Невольно опасаешься нарушить идиллию. Потому что там все всех знают давно, дружат.
В такие беседы тяжело вливаться. Там свои традиции, только им понятные воспоминания...
Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли сюда Остров.
Есть опасения, что новички, приход которых ожидается вскоре - будут несколько озадачены, как и "посторонние" старички.
Несмотря ни на что, в раздевалке идет активное обсуждение текущих дел и прения по названию команды,в которых приняла участие и наш корреспондент. Вариантов, как и всегда в таких случаях, множество.Из общей массы вырисовываются два основных направления, о которых сообщать еще рано, так эти направления стремительно меняются.
Мы будем следить за дальнейшим ходом прений
и сообщать вам о них в наших дальнейших выпусках.
Следующие выпуски нашей газеты ожидаются более развернутыми, с цитатами участников и фотографиями.
Приглашаем вас подписаться на нашу газету!
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
С тобой я уже подружилась! Опубликую в газете твой портрет! (шутка)Я бы с Игоряшей познакомилась поближе и со всеми.Очень надеюсь мы подружимся все.
Чего й то сразу Остров,Изумруды...ничего что многие из находящихся здесь раньше были и Пикниками и Перезагрузками и т д))))Новости пока еще безымянной команды 29_3
(для тех участников, кто отстал от флуда и не имеет возможности
осилить кучу исписанных страниц флуда).
Выпуск №1
Уважаемые соратники! Наш первый выпуск будет прямолинеен и правдив. Возможно, он не пощадит чьих то чувств.
Но мы призываем к благоразумию, сдержанности и дружелюбию.
Если у вас есть что сказать на откровенные доводы независимой прессы -
пишите комментарии и ставьте лайки!
Побывав на месте событий и постоянно следя за ходом событий в раздевалке, наш корреспондент отметила,что, к удивлению, не наблюдается предстартовой суматохи и очередей на запись в команду.
Причина этого, думается, в том, что многие форумчане еще пребывают в сомнениях - нужно ли идти в стодневку.
А те, кто решились и стали законными участниками команды, уже обживаются в раздевалке.Это, в основном, представители Изумрудного клана. С остальными участниками, не принадлежащими к клану -вежливо здороваются, предлагают познакомиться. Все, как говорится, идет по плану.
Но обстановка в раздевалке все же наводит на крамольную мысль: это Остров переоделся в 29_3!
Можно весь вечер заходить периодически, читать задушевные беседы, услышать шутки... Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется.Невольно опасаешься нарушить идиллию. Потому что там все всех знают давно, дружат.
В такие беседы тяжело вливаться. Там свои традиции, только им понятные воспоминания...
Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли сюда Остров.
Есть опасения, что новички, приход которых ожидается вскоре - будут несколько озадачены, как и "посторонние" старички.
Несмотря ни на что, в раздевалке идет активное обсуждение текущих дел и прения по названию команды,в которых приняла участие и наш корреспондент. Вариантов, как и всегда в таких случаях, множество.Из общей массы вырисовываются два основных направления, о которых сообщать еще рано, так эти направления стремительно меняются.
Мы будем следить за дальнейшим ходом прений
и сообщать вам о них в наших дальнейших выпусках.
Следующие выпуски нашей газеты ожидаются более развернутыми, с цитатами участников и фотографиями.
Приглашаем вас подписаться на нашу газету!
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Ласковых тебе снов, Забияка!Если что я спать ушла.Меня нет
Ты чо,не знаешь его что ли?))Я бы с Игоряшей познакомилась поближе и со всеми.Очень надеюсь мы подружимся все.
Спасибо ,усну я ещё через два У тебя же уже очень поздно?Ласковых тебе снов, Забияка!
Благодарим за ваши комментарии!Чего й то сразу Остров,Изумруды...ничего что многие из находящихся здесь раньше были и Пикниками и Перезагрузками и т д))))
Нет,я ж не бегун Я многих не знаюТы чо,не знаешь его что ли?))
Викусь, вот там как раз мозг в отключке, тока тушка работает.Вот и смысл жизни тут как тут,а то ишь ты 'жить не хочется')) что для счастья надо? Заниматься тем что его и приносит)
Вика,тут нормальный посыл ,не бунтуй.Чего й то сразу Остров,Изумруды...ничего что многие из находящихся здесь раньше были и Пикниками и Перезагрузками и т д))))
Скоро утро. Я сова. Люблю сидеть по ночам, когда позволяет....жизнь.Спасибо ,усну я ещё через два У тебя же уже очень поздно?