29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарим за ваши комментарии!:D
Включайте чувство юмора! Газета юмористическая (с вкраплениями доброжелательного сарказма):p
Всегда сложно переключиться с одной команды на другую.Надеюсь придет взлетка к нам.

Я думала,ты знаешь весь форум и уже хотела поинтересоваться насколько поближе хочешь познакомиться с Игоряшкой)))))
Я дальше раздевалок обычно не суюсь.Ты ж на форуме дольше меня.

Новости пока еще безымянной команды 29_3
(для тех участников, кто отстал от флуда и не имеет возможности
осилить кучу исписанных страниц флуда).

Выпуск №1

Уважаемые соратники! Наш первый выпуск будет прямолинеен и правдив. Возможно, он не пощадит чьих то чувств.
Но мы призываем к благоразумию, сдержанности и дружелюбию.

Если у вас есть что сказать на откровенные доводы независимой прессы -
пишите комментарии и ставьте лайки!:)

Побывав на месте событий и постоянно следя за ходом событий в раздевалке, наш корреспондент отметила,что, к удивлению, не наблюдается предстартовой суматохи и очередей на запись в команду.
Причина этого, думается, в том, что многие форумчане еще пребывают в сомнениях - нужно ли идти в стодневку.
А те, кто решились и стали законными участниками команды, уже обживаются в раздевалке.Это, в основном, представители Изумрудного клана. С остальными участниками, не принадлежащими к клану -вежливо здороваются, предлагают познакомиться. Все, как говорится, идет по плану.
Но обстановка в раздевалке все же наводит на крамольную мысль: это Остров переоделся в 29_3!
Можно весь вечер заходить периодически, читать задушевные беседы, услышать шутки... Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется.Невольно опасаешься нарушить идиллию. Потому что там все всех знают давно, дружат.
В такие беседы тяжело вливаться. Там свои традиции, только им понятные воспоминания...
Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли сюда Остров.
Есть опасения, что новички, приход которых ожидается вскоре - будут несколько озадачены, как и "посторонние" старички.

Несмотря ни на что, в раздевалке идет активное обсуждение текущих дел и прения по названию команды,в которых приняла участие и наш корреспондент. Вариантов, как и всегда в таких случаях, множество.Из общей массы вырисовываются два основных направления, о которых сообщать еще рано, так эти направления стремительно меняются.
Мы будем следить за дальнейшим ходом прений
и сообщать вам о них в наших дальнейших выпусках.

Следующие выпуски нашей газеты ожидаются более развернутыми, с цитатами участников и фотографиями.
Приглашаем вас подписаться на нашу газету!

Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Я лайкнула, если что. :D
Как и велели.
Потом можно будет попросить хранителя вытащить этот выпуск на первую страничку и собирать там подшивку.

Нашего дорогого корреспондента, по совместительству редактора поздравляю с первым номером. Stickers-Erika2
Я подписываюсь на 100 дней, если что.
И буду самым лояльным твоим читателем. :kiss:

Благодарим за ваши комментарии!:D
Включайте чувство юмора! Газета юмористическая (с вкраплениями доброжелательного сарказма):p
Ну как бы сарказм заметила сразу. А вот для разработки юмористического направления предлагаю трудоустроить нашу ЛенуНосову, кстати, где она?

Я лайкнула, если что. :D
Как и велели.
Потом можно будет попросить хранителя вытащить этот выпуск на первую страничку и собирать там подшивку.

Нашего дорогого корреспондента, по совместительству редактора поздравляю с первым номером. Stickers-Erika2
Я подписываюсь на 100 дней, если что.
И буду самым лояльным твоим читателем. :kiss:
А вот и чудесные комментарии! Ура!
(не только гневные. Но мы и к ним готовы). Вот щас придут изумруды - и начнется...

107.gif

Всегда сложно переключиться с одной команды на другую.Надеюсь придет взлетка к нам.
Я посмотрела, пока у всех по 25 человек где-то. Кроме бывших Драконов, там меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: