Я только много холодной забираю.Баня старенькая. Котел щаз Сережка скажет, я нинаю. На сколько то ведер... Но нормально так, четырем человекам хватает кипяточка то... Остается даже. Я много воды забираю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только много холодной забираю.Баня старенькая. Котел щаз Сережка скажет, я нинаю. На сколько то ведер... Но нормально так, четырем человекам хватает кипяточка то... Остается даже. Я много воды забираю...
Нормальный такойВ бане котёл на 50 литров.
А ты не влезла. Двигаться придётся, держись крепче)))Не утерпела таки))) а как же 222)))
и я себе ЭТО
Собирайся! Полотенку бери!Еду!!!!
Коммунизьм?)Каждому по потребностям
Ну да. Именно так.Коммунизьм?)
А, ну всё,допёрло))) на странице с одинаковыми цифрами желание проЭТО)) и да,каждому по его потребностям и выносливости)))
Собирайся! Полотенку бери!
Вот ведь как....может и мне ЭТО загадать? Хотя нет,сегодня я уставшая чо та))Не утерпела таки))) а как же 222)))
и я себе ЭТО
Бинго!Коммунизьм?)
А, ну всё,допёрло))) на странице с одинаковыми цифрами желание проЭТО)) и да,каждому по его потребностям и выносливости)))
Закалка,она такая))Я только много холодной забираю.
Благодарю))) подвинулось))) Я переформулировала свое ЭТО. пусть теперь все таки сбывается.А ты не влезла. Двигаться придётся, держись крепче)))
Жди 99, как раз и отдохнёшь пока. Не пропусти только.Вот ведь как....может и мне ЭТО загадать? Хотя нет,сегодня я уставшая чо та))
Эхх! Везуха так везуха!ПЕНСИЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я тоже напоследок леденучей водой обливаюсь... особенно в жару.Закалка,она такая))
Ты соблазнительница коварная!)
А пусть.Благодарю))) подвинулось))) Я переформулировала свое ЭТО. пусть теперь все таки сбывается.
Я просто горячей не люблю мытьсяЗакалка,она такая))
ой,девочки,вы меня пугаете!А ты не влезла. Двигаться придётся, держись крепче)))