33irinka
Капитан новой цели
Ром, давай на ты? Ок?У меня бабушка и мама также... Я вас прекрасно понимаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром, давай на ты? Ок?У меня бабушка и мама также... Я вас прекрасно понимаю!
это я лопаю шарлоткиОна по ночам шарлотки с плюшками лопает же
Ну и ура, что живой. И даже улыбаешься)))Вика, я живой, сделали операцию, подробности потом...
Гена, поправляйся скорее!Вика, я живой, сделали операцию, подробности потом...
очень рада!!! Будь здоров и держи шарики на здоровье!Не просто хорошо, все супер!
В том то и дело. Началось с холодами и все хуже и хуже становится. Пока предположительно ставят диагноз вазоспастическая стенокардия. Но это, скорее следствие, в чем причина нипанятнаОбязательно проверься.
Но вообще странно, ты же и бегаешь, и вообще двигаешься много. Удачи
У тебя глюк.Она по ночам шарлотки с плюшками лопает же
Это наша национальная фирменная Оттепельно-изумрудно-пикниковая еда, похоже.это я лопаю шарлотки
Я на целину укладывала картон (коробки) Сверху засыпала компостом или привозной землей, сажала, на след. год получала полноценную грядку. Главное, с картона скотч весь содратьЯ пока овощами заниматься на участке не буду... стока целины я не осилю... Надо еще корни терновника и других дикарей корчевать по всему участку... Поэтому готовить почву потихоньку будем... Надеюсь на спандбонд... Что то копать конечно придется... Оххх... мне ж низя... со спиной...
Отметил, Маша и приветы
У меня не на лице отеки, на ногах Тоже пью мин 2 литра теперь, соль не ем.В итоге мне сказали, что сердце надо беречь, не пить не курить и спорт. Мешки под глазами все одно есть, но терпимо. Других отеков нет. Пью 2,5 литра воды в день, соль не контролю. Ем как есть, но и не досоливаю.
А вот нифига, всё документально запротоколировано тобой же. И фотки в студию были тех плюшек, вернее, одной, последнейнесъеденнойодинокой. С маком!!!У тебя глюк.
я бы съела плюшечку с маком....и пирога бы поела...и вообще пельменей быА вот нифига, всё документально запротоколировано тобой же. И фотки в студию были тех плюшек, вернее, одной, последнейнесъеденнойодинокой. С маком!!!
Я надеюсь спандбондом плотным покрыть поможет. Сезон пусть лежит. Сверху мульчу брошу. Косить же будем, вот все туда... Надо компост кстати организоват как то... В прошлом годе все выкидывали. Потому как траву с семенами не айс в компост... В этом годе бдить буду. Хочу поэксперементировать с сидератами. Потом скосить и под спандбонд, пролить тока надо чем то...Я на целину укладывала картон (коробки) Сверху засыпала компостом или привозной землей, сажала, на след. год получала полноценную грядку. Главное, с картона скотч весь содрать
Пишут, что можно и тряпки всякие натуральные только, хлопок, шерсть, чтобы перегнивало. Сама не пробовала, читала только.Я на целину укладывала картон (коробки) Сверху засыпала компостом или привозной землей, сажала, на след. год получала полноценную грядку. Главное, с картона скотч весь содрать