Угрюмый нелюдим
V.I.P
Приветы, Геныч!Вика, я живой, сделали операцию, подробности потом...
Ну а я что говорил? Все будет отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы, Геныч!Вика, я живой, сделали операцию, подробности потом...
Вот они, похоже и перераспределили. Решили раз уж курение и алкоголь убрали фигли напрягаться-сужаться-расширяться и долбят меня на холоде.Не так то это быстро... Сосудам время надо, чтобы нагрузки перераспределить...
С пельменями и повод есть - Новый Год на носу, китайский)))я бы съела плюшечку с маком....и пирога бы поела...и вообще пельменей бы
Давай, бывает находит на меняРом, давай на ты? Ок?
А потом этот спанбонд так и остаётся там, убирать его не нужно?Я надеюсь спандбондом плотным покрыть поможет. Сезон пусть лежит. Сверху мульчу брошу. Косить же будем, вот все туда... Надо компост кстати организоват как то... В прошлом годе все выкидывали. Потому как траву с семенами не айс в компост... В этом годе бдить буду. Хочу поэксперементировать с сидератами. Потом скосить и под спандбонд, пролить тока надо чем то...
Любаш, а про скрытую соль? Она же везде. Колбасу-сосиски ешь? Там еще влагоудерживающие компоненты в огромных количествах.У меня не на лице отеки, на ногах Тоже пью мин 2 литра теперь, соль не ем.
Я так привыкла на форуме на ты, что и в реале к своим гостям на ты обращаюсь. Путаюсь. Ну, они, может, думают, что в Литве так принято. И сами на ты сразу переходят.Давай, бывает находит на меня
Тут все на ты! И это ж здОрово!Давай, бывает находит на меня
Сейчас пойду отмечу и принесу тебе цветочек по такому поводу замечательному)))Отметьте, меня, пожалуйста, #не курю !!! Сегодня 7 месяцев уже!!!
Мне было бы проще на ты, если бы вместо аватарок фотки были)))) Кстати хотели же реальные фото выложить. Было в итоге?Тут все на ты! И это ж здОрово!
7 месяцев!!! Поздравляем же!!!Отметьте, меня, пожалуйста, #не курю !!! Сегодня 7 месяцев уже!!!
неа...не былоМне было бы проще на ты, если бы вместо аватарок фотки были)))) Кстати хотели же реальные фото выложить. Было в итоге?
Мы не едим ни колбасу ни сосиски - один раз в месяц сосиски в день вредной еды, и то в основном кусочками в пицце Мы даже пельмени только домашние едим, спасибо папику. В запеканке из тыквы с грудкой сыр только с солью но 200 г сыра на минимум килограмм тыквы и грудки - это ни о чем. Второе мое блюдо - гречневая каша с молоком, без соли вообще. Третье - тушеные овощи, тоже без соли. На сладкое у меня запеканка из творога и тыквы. Суп тоже почти не солю - мы привыкли все без соли есть. У меня свекровь, кстати, и грудку мегавредной считает и дрюкает меня за то что я детей этим кормлю.Любаш, а про скрытую соль? Она же везде. Колбасу-сосиски ешь? Там еще влагоудерживающие компоненты в огромных количествах.
Флэшмоб был с детскими фото в прошлой стодневкеМне было бы проще на ты, если бы вместо аватарок фотки были)))) Кстати хотели же реальные фото выложить. Было в итоге?
Отметьте, меня, пожалуйста, #не курю !!! Сегодня 7 месяцев уже!!!
Так пойдет?Мне было бы проще на ты, если бы вместо аватарок фотки были)))) Кстати хотели же реальные фото выложить. Было в итоге?
Я работала "в крупной английской компании", там только на "ты" принято было, даже к директору. Мне очень неудобно было. Здесь стараюсь сначала думать, потом писать, но не всегда получаетсяЯ так привыкла на форуме на ты, что и в реале к своим гостям на ты обращаюсь. Путаюсь. Ну, они, может, думают, что в Литве так принято. И сами на ты сразу переходят.
В Литве смешно, отчеств нету, ко всем по именам, а с особым пиететом если - то по профессии.Я работала "в крупной английской компании", там только на "ты" принято было, даже к директору. Мне очень неудобно было. Здесь стараюсь сначала думать, потом писать, но не всегда получается