29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Первый месяц тоже хотелось. Сейчас вернулся к обычному объему еды. Не надо давать себе булки расслаблять)))
Когда желудок орет ДАЙ ЕДЫ! сложно не есть... елось просто фсе... за первые 2-3 месяца плюс 12. Хоть рот заклеивай...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Кофе всегда без сахара пила ,но не могу пить на голодный желудок сейчас,ибо мой кофе состоит из огромного количества кофе ,с малым количеством воды.Желудок от этого и накрылся видать
Да все верно. Кофе на голодный желудок приговор желудку(((
Да еще наверное с сигареткой?)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня подсчет калорий тоже ни к чему не привел. Вот от слова вообще. Я жиры считат начала. Минимум. Вскоре эффект увидела. Но без сладкого утром я умру. Точнее не я, а мой мозг. Он глюкозой питается. А в другом виде у меня нет глюкозы.
Как нет другой глюкозы? Фрукты, овощи, крупы? Вообще ничего не едите, только животные продукты?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
У меня наоборот, только начни есть с утра - весь день жевать будешь, фиг остановишься, и не важно, про сладкое это или про солёное. Про всё. Поэтому я и начинаю есть ближе к трём часам.

Я, кстати, перепугалась той своей гриппозной слабости и головокружений и стала лопать всё подряд, теперь на весы залезать боюсь, нужно уже брать себя в руки.
Я раньше не ела никогда с утра.Кофе и сигареты .Уже когда боли пошли ,заставляла хоть что-то съесть перед курением.Это было быстрое жевание кусочка чего-нибудь ,без удовольствия и бегом курить :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Папику?!!! Неужели хочешь обнулить? Зависимость не уходит и не ослабевает во время пауз и чистых окон. Все сразу как было станет. Только организм выдохнул. Подумай!!!
Да, собираюсь обнулить. Все те проблемы, которые я связывала с алкоголем (самая большая - отеки), оказались у меня с алкоголем не связаны. У меня не было проблем с чрезмерным употреблением, да и крепкие напитки я никогда не пила. За стодневку безалкогольную почувствовала экономию от того, что в бане пиво пить перестала. Остальные проблемы никуда не ушли :(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, собираюсь обнулить. Все те проблемы, которые я связывала с алкоголем (самая большая - отеки), оказались у меня с алкоголем не связаны. У меня не было проблем с чрезмерным употреблением, да и крепкие напитки я никогда не пила. За стодневку безалкогольную почувствовала экономию от того, что в бане пиво пить перестала. Остальные проблемы никуда не ушли :(
Это твое решение. Приходи потом снова на 100-ку))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как нет другой глюкозы? Фрукты, овощи, крупы? Вообще ничего не едите, только животные продукты?
От круп пришлось отказаться, увы. Аллергическая реакция тяжелая на белки видимо какие то... Методом проб и ошибок могу себе позволить тока макароны из твердых сортов... Фрукты и овощи я в таких количествах есть не могу. Вот например грейфрут у меня лежит вторую неделю в холодильнике... Вот не влезет он... не хочу... овощи так же пролежат... И шоколад уже не хочу... Совсем... Вообще не знаю, как теперь питаться буду...:cry::cry::cry: Сегодня например позавтракала кофой с печенькой сухой и обезжиренным творогом... Сытая. До ужина не захочу...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это твое решение. Приходи потом снова на 100-ку))))
Я, скорее у Увертюрку, к Катюше. Хотя реал у меня много времени отнимает, иногда тяжело даже отчитаться везде, а скоро рассада начнется и огород... это я мечтательно так...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.344
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты воды то достаточно пьёшь, Люба?
Может от этого отёки?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Любаш, ты соль ограничить не пробовала? Вот прям почти совсем. Нам ее не надо стока, скока во всех продуктах содержится. А она ОООЧ много воды в организьме задерживает...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты воды то достаточно пьёшь, Люба?
Может от этого отёки?
Да, Геля, слежу за водой уже 3 месяца. Отеки, похоже, сердечного происхождения. Последние несколько дней отеки и количество приступов просто огромное. На завтра номерок на монитор у меня.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любаш, ты соль ограничить не пробовала? Вот прям почти совсем. Нам ее не надо стока, скока во всех продуктах содержится. А она ОООЧ много воды в организьме задерживает...
Я лет с 15 соль не ем практически :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
От круп пришлось отказаться, увы. Аллергическая реакция тяжелая на белки видимо какие то... Методом проб и ошибок могу себе позволить тока макароны из твердых сортов... Фрукты и овощи я в таких количествах есть не могу. Вот например грейфрут у меня лежит вторую неделю в холодильнике... Вот не влезет он... не хочу... овощи так же пролежат... И шоколад уже не хочу... Совсем... Вообще не знаю, как теперь питаться буду...:cry::cry::cry: Сегодня например позавтракала кофой с печенькой сухой и обезжиренным творогом... Сытая. До ужина не захочу...
А как на таком рационе вы полнеете? Или полнели?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, Геля, слежу за водой уже 3 месяца. Отеки, похоже, сердечного происхождения. Последние несколько дней отеки и количество приступов просто огромное. На завтра номерок на монитор у меня.
Тоже с отеками печаль, пришлось в часах добавить в ремне 1 штучку. Женские дела много оказывают влияния, подлечила болячку, пью гормональные, становится получше. Обошла кучу врачей, кардиолог кстати сказала, поверьте, сердечные отеки ни с чем не спутаешь.. Плюнула я на это дело, вечером последний раз попить в 18.30 не позже, перед КД за 10 дней попиваю верошпирон, вместо чая сейчас пью смесь березовых почек и кукурузных рылец. Но я вот думала до года некурения посмотреть что и как, а у тебя уже есть год и все равно отеки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)