Serafimka
Оплот спокойствия
Ааааа.... Ну так он скоро и закончится!Да не, все ОК!))) Просто понедельник - день тяжелый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа.... Ну так он скоро и закончится!Да не, все ОК!))) Просто понедельник - день тяжелый!
Я всё пропустила)))и вместе со всеми кто процитировал
Ничо не говори...Еще бы свои, собственные сделать, пока дома нет нихто...Иришка - добрый день! Да, домашние дела бесконечны...
Я всё же застолбила себе свою Грузию, даже денюжку отнесла. И теперь думаю, что, может, и зря? Вот почему, почему я такая - совершенно не умею баловать себя всякими милыми радостями. Я же хотела поехать куда-нибудь? Хотела. Я же хотела в Грузию в сентябре? Хотела. Я же мечтала найти компанию? Мечтала. Желание загадывала...Всем приветики!!! Как проходит понедельник?
Ну а что за сомнения вдруг? Ты уже билеты купила?Я всё же застолбила себе свою Грузию, даже денюжку отнесла. И теперь думаю, что, может, и зря? Вот почему, почему я такая - совершенно не умею баловать себя всякими милыми радостями. Я же хотела поехать куда-нибудь? Хотела. Я же хотела в Грузию в сентябре? Хотела. Я же мечтала найти компанию? Мечтала. Желание загадывала...
Ну вот.
А теперь, когда звёзды сошлись засомневалась что-то. Ну не дура ли?
Путёвку.Ну а что за сомнения вдруг? Ты уже билеты купила?
Привет, Рома!Всем прекрасного вечера!!!
Так ты рада или нетПутёвку.
Да не умею я планировать за столько времени, я привыкла за пару дней сорваться и вперёд.
А теперь думаю - вдруг работать буду, а и обычно в конце месяца у нас те встречи. Вдруг, наоборот, на это время Сочи назначат, мы вроде решили ежегодные командировки туда устраивать, так всем понравилось, но это скорее всего в октябре... Да и вообще, мало ли какие обстоятельства. Придумывается разное.
Дело уже сделано - путевка куплена! Вот от этого пусть все вокруг и вертится) Все сложится наилучшим образом и ты прекрасно отдохнешь в Грузии. Мы туда уже совсем скоро - в конце марта летим. Правда обратные билеты я еще не купила, жду когда подешевеют. А в остальном - отель забронирован, экскурсии присмотрены, даже меню в ресторанах виртуально полистала)Путёвку.
Да не умею я планировать за столько времени, я привыкла за пару дней сорваться и вперёд.
А теперь думаю - вдруг работать буду, а и обычно в конце месяца у нас те встречи. Вдруг, наоборот, на это время Сочи назначат, мы вроде решили ежегодные командировки туда устраивать, так всем понравилось, но это скорее всего в октябре... Да и вообще, мало ли какие обстоятельства. Придумывается разное.
Геночка!!! Сколько лет, сколько зим!!!У меня тоже!
Приветы, Лора!
Геночка!!! Сколько лет, сколько зим!!!
Посмотреть вложение 817707 Посмотреть вложение 817708 Посмотреть вложение 817708 Посмотреть вложение 817708
Здорово. Там уже тепло, наверное в конце марта, а может и сады цветут, ах!Дело уже сделано - путевка куплена! Вот от этого пусть все вокруг и вертится) Все сложится наилучшим образом и ты прекрасно отдохнешь в Грузии. Мы туда уже совсем скоро - в конце марта летим. Правда обратные билеты я еще не купила, жду когда подешевеют. А в остальном - отель забронирован, экскурсии присмотрены, даже меню в ресторанах виртуально полистала)
Я ещё не решила, в смысле, рада я или не рада.Так ты рада или нет
Ген, спасибо за цветочек, я увидела.