29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем приветики!!! Как проходит понедельник?
cb214f629f26b4b38653bbb8413917d99b589cf9_hq.gif
Я всё же застолбила себе свою Грузию, даже денюжку отнесла. И теперь думаю, что, может, и зря? Вот почему, почему я такая - совершенно не умею баловать себя всякими милыми радостями. Я же хотела поехать куда-нибудь? Хотела. Я же хотела в Грузию в сентябре? Хотела. Я же мечтала найти компанию? Мечтала. Желание загадывала...
Ну вот.
А теперь, когда звёзды сошлись засомневалась что-то. Ну не дура ли?:D

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я всё же застолбила себе свою Грузию, даже денюжку отнесла. И теперь думаю, что, может, и зря? Вот почему, почему я такая - совершенно не умею баловать себя всякими милыми радостями. Я же хотела поехать куда-нибудь? Хотела. Я же хотела в Грузию в сентябре? Хотела. Я же мечтала найти компанию? Мечтала. Желание загадывала...
Ну вот.
А теперь, когда звёзды сошлись засомневалась что-то. Ну не дура ли?:D
Ну а что за сомнения вдруг? Ты уже билеты купила?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну а что за сомнения вдруг? Ты уже билеты купила?
Путёвку.
Да не умею я планировать за столько времени, я привыкла за пару дней сорваться и вперёд.
А теперь думаю - вдруг работать буду, а и обычно в конце месяца у нас те встречи. Вдруг, наоборот, на это время Сочи назначат, мы вроде решили ежегодные командировки туда устраивать, так всем понравилось, но это скорее всего в октябре... Да и вообще, мало ли какие обстоятельства. Придумывается разное.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Путёвку.
Да не умею я планировать за столько времени, я привыкла за пару дней сорваться и вперёд.
А теперь думаю - вдруг работать буду, а и обычно в конце месяца у нас те встречи. Вдруг, наоборот, на это время Сочи назначат, мы вроде решили ежегодные командировки туда устраивать, так всем понравилось, но это скорее всего в октябре... Да и вообще, мало ли какие обстоятельства. Придумывается разное.
Так ты рада или нет :facepalm::D

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Путёвку.
Дело уже сделано - путевка куплена! Вот от этого пусть все вокруг и вертится) Все сложится наилучшим образом и ты прекрасно отдохнешь в Грузии. Мы туда уже совсем скоро - в конце марта летим. Правда обратные билеты я еще не купила, жду когда подешевеют. А в остальном - отель забронирован, экскурсии присмотрены, даже меню в ресторанах виртуально полистала)

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Люба! :)
Да так, атерому удалили! :facepalm:
Хорошо, что вовремя обратился! :skip:Сейчас уже все позади...быстрого заживления Ген! :kiss:Перепугался ты конечно не на шутку :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дело уже сделано - путевка куплена! Вот от этого пусть все вокруг и вертится) Все сложится наилучшим образом и ты прекрасно отдохнешь в Грузии. Мы туда уже совсем скоро - в конце марта летим. Правда обратные билеты я еще не купила, жду когда подешевеют. А в остальном - отель забронирован, экскурсии присмотрены, даже меню в ресторанах виртуально полистала)
Здорово. Там уже тепло, наверное в конце марта, а может и сады цветут, ах!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)