33irinka
Капитан новой цели
Маладец!Стер. Разошелся немного. Меня то никто не сотрет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маладец!Стер. Разошелся немного. Меня то никто не сотрет))))
А я смотрю тебе понравилось фоточки ставитьМаладец!
А я под настроение... Это прошлогодние фотки...А я смотрю тебе понравилось фоточки ставить
Но так как-то действительно ближе...
Вооот! Что все эти окна неживотворящие с вами делают! Я ж говорила! Жди срыв,скор придёт уже)))я бы съела плюшечку с маком....и пирога бы поела...и вообще пельменей бы
Поэтому я разрешаю себе раз в недельку даже плюшечку... А с двумя мужиками дома много и не достанется...Вооот! Что все эти окна неживотворящие с вами делают! Я ж говорила! Жди срыв,скор придёт уже)))
Хорошо что живой! Выздоравливай! Ждем подробностей!Вика, я живой, сделали операцию, подробности потом...
Я тоже все утро до обеда отвлекалась... Дел еще полно. Села перекусить...Привет,Ириш!
Только захожу сюда,так сразу отвлекать начинают,ничего не прочитать толком))
Привет, Натусик! Я вся в домашних делах.Всем приветики!!! Как проходит понедельник?
Напряженно!!!Всем приветики!!! Как проходит понедельник?
в угаре просто))))когда прапор яйцо уронил,особенно)))
Иришка - добрый день! Да, домашние дела бесконечны...Привет, Натусик! Я вся в домашних делах.
Лорик, привет! А что случилось? Что не так?Напряженно!!!Посмотреть вложение 817670
Да не, все ОК!))) Просто понедельник - день тяжелый!Лорик, привет! А что случилось? Что не так?