Угрюмый нелюдим
V.I.P
Может чаю с малиной?Да, особо ничего. Моральный кризис (( вы же знаете, у меня бывает. Завтра пройдёт.
Я вот сейчас накапаю его себе и в люльку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может чаю с малиной?Да, особо ничего. Моральный кризис (( вы же знаете, у меня бывает. Завтра пройдёт.
Светик, не грусти! Пажаиста!Да, особо ничего. Моральный кризис (( вы же знаете, у меня бывает. Завтра пройдёт.
Тогда не, дома останусьТам зимой с кормящими не очень
У нас скачиТогда не, дома останусь
А мне очень нравится что потеплело! Хотя возможно у нас с тобой погода сильно разная Ты где живешь?Отсутствие плохих новостей и громов с молниями в почте означает, что все работает прекрасно
Ещё бы с погодой что-то сделать, а то эта холодная мерзопакость с неба и под ногами несколько напрягает
А орехи у вас тут есть?У нас скачи
А там и потеплеет, турЫсты после нашего выпуска потянутся ...
СпокиПошёл я
Всем спокойной!
Ириша, привет! И приятного аппетита!@Katarina53, Иришка, привет!
Чаек, конфетки... Это я вовремя зашла! Привет)Посмотреть вложение 817846
Вечера доброго!!!
Привет! Только приехала! Сижу чай пью....пустой! В приглядкуЧаек, конфетки... Это я вовремя зашла! Привет)
Да, ладно! Сапожник без сапог? Хоть оладушку забацать.... Не?Привет! Только приехала! Сижу чай пью....пустой! В приглядку
НизяяяяяяДа, ладно! Сапожник без сапог? Хоть оладушку забацать.... Не?
Красота требует жертв... Оочень жалко тебя, солнце. Но красивая будешь, заррррраза!!!!!НизяяяяяяПосмотреть вложение 817853
Лазанью сделала, муж сидит наворачивает..... я на кухню не захожу и окно открыла, что бы запах выветрить! Вот за что муки такие?!!!