29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ветер бешеный - на улице сносит:eek:
А у нас ледяной дождь опять и ветер... Под ногами каша. Во дворах не убирались после снегопада... Хотя минус. На прошлой неделе на снегу после такого дождя корка была, тока на коньках можно было ходить. Хотя за них сошла бы любая обувь... Ветер сам катил. Вот сегодня опять так... МЧС ругается.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
однако в оттепели соплей много не должно быть! Дальше безудержный драйв My Chemical Romance. Под эту песню можно не только устанавливать рекорды в спорте но и обнимать любимую девушку, офигевая насколько это приятно:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
769211452.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Дальше я опять вернусь к романтике, да еще как, посредством Radiohead! для меня стало большим открытием, что эта, казало бы, депрессивная группа, напоминающая в чем то Doors смогла написать музыку под балет самого романтичного творения человечества - Ромео и Джульетта. Итак, смело перематывайте на 4:30 минуту и начинайте срочно обниматься с любимыми, а если таковых нет - под эти мотивы очень приятно мечтать о о них. Никогда бы не подумал, но так и есть. Радиохэд и одна из самых романтичных композиций Spinning Plate. Напоминаю, начинайте прослушивание с 4:30 минуты:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.
Хорошего тебе путешествия, Вика:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель , какой у тебя любимый стих? Интересно стало.
Не знаю. Озадачилась. Их же много и для разных случаев.
А у тебя разве есть "любимый стих"?
Вообще, поэтов Серебряного века люблю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дальше я опять вернусь к романтике, да еще как, посредством Radiohead! для меня стало большим открытием, что эта, казало бы, депрессивная группа, напоминающая в чем то Doors смогла написать музыку под балет самого романтичного творения человечества - Ромео и Джульетта. Итак, смело перематывайте на 4:30 минуту и начинайте срочно обниматься с любимыми, а если таковых нет - под эти мотивы очень приятно мечтать о о них. Никогда бы не подумал, но так и есть. Радиохэд и одна из самых романтичных композиций Spinning Plate. Напоминаю, начинайте прослушивание с 4:30 минуты:

Я все посмотрела. И на третьей минуте тоже весьма. Вообще, как только наложенный текст закончился - сразу и хорошо)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кулинарку не прогуливай!!!:giggle:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Коль сегодняшний вечер идет в лиричном русле, то не буду ломать эту тенденцию и запущу в эфир Честера Беннингтона, солиста не только Линкин Парк но и группы Dead By Sunrise. Жаль то он ушел из жизни так рано, хотя частично нерв исполнения его песен отвечает на вопрос - Почему? Так остро чувствовать и передавать свои ощущения просто физически нереально на протяжении долгих лет:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю. Озадачилась. Их же много и для разных случаев.
А у тебя разве есть "любимый стих"?
Вообще, поэтов Серебряного века люблю.
Ну вот, к примеру, как бы почти Асадов, только лучше. Северянин. Тоже экстазное творчество, только на полвека раньше, но дамы точно так же в альбомы переписывали... И манерность, и будуарность присутствуют.

Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла – в башне замка — Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.

Было все очень просто, было все очень мило:
Королева просила перерезать гранат,
И дала половину, и пажа истомила,
И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.

А потом отдавалась, отдавалась грозово,
До восхода рабыней проспала госпожа...
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где ажурная пена и соната пажа.

Но это не любимый, это просто в голову пришло, ты спросила...
Вообще, меня музыка стихов завораживает больше, чем вкладываемый смысл, зачастую...
" В ландо моторном, в ландо шикарном
Я проезжаю по Островам..."

"Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда,
Как нам велели пчелы Персефоны..."

Всякое такое. Цветаева ещё.

"И была у Дон-Жуана — шпага,
И была у Дон-Жуана — Донна Анна.
Вот и всё, что люди мне сказали
О прекрасном, о несчастном Дон-Жуане..."

Из зарубежных - от перевода многое зависит, вот, к примеру:
"Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторах
Полонил, наполнил смутным ужасом меня всего,
И, чтоб сердцу легче стало, встав, я повторил устало:
«Это гость лишь запоздалый у порога моего,
Гость какой-то запоздалый у порога моего,
Гость — и больше ничего..."

Говорю же, я музыкой стихов упиваюсь, мне гармония важна, "поверить алгеброй гармонию"- это как раз про стихи, думаю. Про хорошие стихи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)