Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я бы поелОтдохнуть может надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поелОтдохнуть может надо?
и я бы поелаЯ бы поел
меня вот больше п/з интересует......хорошо еще не п/з/ц..Опять задние двери
Гелечка, какая красота...!! Спасибо, солнце! Почувствовала себя прям Жанной - все за мной!)) Даже не на секундочку не сомневаюсь, что сможешь - УЖЕ СМОГЛА! Нас вон сколько тут - - все герои. Без вас это вряд ли бы случилось вообще, кстати!!Я тоже обещала тебе цветочек, Вера
Ты умница и красавица, я за тобой иду и тоже так хочу очень. Я постараюсь, обещаю
Я романтику потеряла. Или ты её стёр уже? Вижу только восторженный Светин отзыв и всё.С полтонной тебя, Любаш!!!
Круто!!!Я столько вряд ли.
Я в Грузию в сентябре. Тур называется - Винный путь. Соблазнять будут же горячие грузины
меня вот больше п/з интересует......хорошо еще не п/з/ц..
И как тебе?В Казани была 3 раза))
Я романтику потеряла. Или ты её стёр уже? Вижу только восторженный Светин отзыв и всё.
И как теперь найти?
А я с тех пор, как они разделились на ВТБ и ВТБ24 и я устал с них остатки выколачивать и карту закрыватьНе люблю их с тех пор как они ПСБ быть перестали
Гелечка, какая красота...!! Спасибо, солнце! Почувствовала себя прям Жанной - все за мной!)) Даже не на секундочку не сомневаюсь, что сможешь - УЖЕ СМОГЛА! Нас вон сколько тут - - все герои. Без вас это вряд ли бы случилось вообще, кстати!!
Вот и я так же... Когда проект в Сбер перевели я обрадоваласьА я с тех пор, как они разделились на ВТБ и ВТБ24 и я устал с них остатки выколачивать и карту закрывать
Не ходок я к ним теперь
разве Казань может не нравиться)И как тебе?