наверное а кстати до этого просили указать в какое отделение мне удобнее приехать..Они просто ушли в отделение к Роме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное а кстати до этого просили указать в какое отделение мне удобнее приехать..Они просто ушли в отделение к Роме
Странная логика в условиях инфляцииНу а вдруг надо будет))) А так какая разница, я бы вообще деньги дома держал. И не давал бы на себе зарабатывать, при условии, что у них проценты по вкладам хуже инфляции...
ОООО ...ну надо же...а Камдорстрой не твой клиент?)))Город как игрушка! Мне понравился)) и гостеприимство понравилось.
И ресторан у вас классный на самом верху который!
Клиент у меня там был - Каздорстрой. Его владелец в списке форбс, а в общении очень простой.
Ну... Тогда вот ещё...Я романтику потеряла. Или ты её стёр уже? Вижу только восторженный Светин отзыв и всё.
И как теперь найти?
Ага,сейчас здороваться надо с каждым ,в наказаниеШпашибо!!!!!!
Димусь привет и спасибо!
Спасибо Иннусь!
Нада было в четырех сообщеньях черкануть...
Привет,Люба!Я уже переживаю, что вы всей кучкой проскочите мимо 999патамушто вы нереально быстро бежите
Привееет!Димусь привет
Да гостей у нас любят, своих не любят, а гостей да во восточному)))Город как игрушка! Мне понравился)) и гостеприимство понравилось.
И ресторан у вас классный на самом верху который!
Клиент у меня там был - Каздорстрой. Его владелец в списке форбс, а в общении очень простой.
У меня зп сберовская, плачу все с нее, крайнюю ипотеку онлайн оформляла - только на подписание договора пришла. Все остатки-излишки-текучка переводится онлайн на райфовскую карту, там 5,5 % на остатокНу а вдруг надо будет))) А так какая разница, я бы вообще деньги дома держал. И не давал бы на себе зарабатывать, при условии, что у них проценты по вкладам хуже инфляции...
Дима, супер просто!!!! Обалденно!Ну... Тогда вот ещё...
Посмотреть вложение 818316
неть((( таких не знаю, не ведаю, в гости не звали, вяжущее для асфальта я им не варила((ОООО ...ну надо же...а Камдорстрой не твой клиент?)))
Грудь тяжелая в руку ложится...Ну... Тогда вот ещё...
Я до 995 перешел в режим read-onlyЯ уже переживаю, что вы всей кучкой проскочите мимо 999патамушто вы нереально быстро бежите
Ну иногда можно и Ром испить до днаПить надо воду. Ром не надо)))
Ну если про 69 говорили, то почему об этом нельзя?Грудь тяжелая в руку ложится...
нет слов...Ну... Тогда вот ещё...