У кого это Ром метёт?Ром пить надоРом, метет у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого это Ром метёт?Ром пить надоРом, метет у вас?
Полный замкнутый циклменя вот больше п/з интересует......хорошо еще не п/з/ц..
Тем что не Сбер)))) Бабушек в очередях нет!!чем это?
Я яблоко ем.Я бы поел
Нас заметает...МЧС страшилки шлет. М7 закрывать собираются а я по ней домой езжуУ кого это Ром метёт?Ром пить надо
Я сохранила)))Я романтику потеряла. Или ты её стёр уже? Вижу только восторженный Светин отзыв и всё.
И как теперь найти?
в каких очередях? зачем очереди кода есть сбербанк онлайн и решается нуууу...практически всеТем что не Сбер)))) Бабушек в очередях нет!!
Метет и летит и вообще, как я к вам завтра поеду Ё!!!!!Ром, метет у вас?
Шпашибо!!!!!!Принесу, Люба, лови, 500 - это реально круто!!!
Опять задние двери
С полтонной тебя, Любаш!!!
меня вот больше п/з интересует......хорошо еще не п/з/ц..
Спасибо Иннусь!
я съела яблочкоЯ яблоко ем.
Ужас ,пусть тебя МЧС на вертолете домой доставит.Потом с парашютом сбросятНас заметает...МЧС страшилки шлет. М7 закрывать собираются а я по ней домой езжу
Пить надо воду. Ром не надо)))У кого это Ром метёт?Ром пить надо
а...я была там когда срок карты вышел и меняла...мне пришло смс-заберите карту...я пришла и забрала..ни одной бабушки не виделаА в Сбере есть бабушки? Я давно там не была, карту три года назад получала после перевыпуска.. В июне схожу, посмотрю, есть ли бабушки
Я что-то ничего не хочу,боюсь прорвет к вечеру.Сьела пол пачки творога ,грамм 100 это и всея съела яблочко
блин там реально лютый п...эээ....в общем метель мететУжас ,пусть тебя МЧС на вертолете домой доставит.Потом с парашютом сбросят
Город как игрушка! Мне понравился)) и гостеприимство понравилось.И как тебе?
Ну а вдруг надо будет))) А так какая разница, я бы вообще деньги дома держал. И не давал бы на себе зарабатывать, при условии, что у них проценты по вкладам хуже инфляции...в каких очередях? зачем очереди кода есть сбербанк онлайн и решается нуууу...практически все