Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж..блин там реально лютый п...эээ....в общем метель метет
Примерно так жеУ меня зп сберовская, плачу все с нее, крайнюю ипотеку онлайн оформляла - только на подписание договора пришла. Все остатки-излишки-текучка переводится онлайн на райфовскую карту, там 5,5 % на остаток
...блин..большинство же на работе)))))Ну если про 69 говорили, то почему об этом нельзя?
Представила?Грудь тяжелая в руку ложится...
Бог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушаланеть((( таких не знаю, не ведаю, в гости не звали, вяжущее для асфальта я им не варила((
ну классно же))Грудь тяжелая в руку ложится...
Дима,очень красиво!Ну... Тогда вот ещё...
Мне бы понять, как в этой программулине его на стенку повеситьА другой развернешь?
В валюте естественно, проценты там маленькие совсем, а вот курс устойчиво растет.Странная логика в условиях инфляции
так...расскажите мне где это 5,5 на остаток и что за райфовская?Примерно так же
УбилаНе-не..я чо, я ничо69-ваще классная тема....как правильно складывать индюшачьи ножки для поджарки
А я не люблю битумы. Мне больше бензин нраБог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала
Я сохранила)))
Где???Ну... Тогда вот ещё...
я люблю...битум деньгами пахнет большими деньгамиА я не люблю битумы. Мне больше бензин нра
Я 10 лет инженером проработала на асфальтовом заводе, потом на прошлой работе - уже как тех.специалист, ездила всем производство запускала, схемы чертила, с нуля короче.Бог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала