29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Ешкин кот. А что значит митинговать по поводу политики в постели? Санкции что-ли вводила?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Хаха))))))))))))))))) не смотря на много лет работы пар раз всего)))))))))))))))))))) для ПБВ это не ключевой параметр, хоть и гостируется, а учитывая специфику определения даже контролирующие органы ее от балды пишут)))
На одном из НПЗ нас вообще спросили, как с помощью нашего прибора получать "правильный" результат, не отправлять же цистерну взад, ежели чего не так пошло :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ешкин кот. А что значит митинговать по поводу политики в постели? Санкции что-ли вводила?
Это рассказывать ,что все дураки кругом,он бы так и так сделал бы и было бы хана всем врагам.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На одном из НПЗ нас вообще спросили, как с помощью нашего прибора получать "правильный" результат, не отправлять же цистерну взад, ежели чего не так пошло :)
И вы им подробненько всё рассказали...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Вот я не кроюсь, какой уж есть. Если что либо подхожу либо нет, Без сюрпризов. Для этого и знакомятся и встречаются, чтобы подумать и принять решение. Ну я так вижу...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот я не кроюсь, какой уж есть. Если что либо подхожу либо нет, Без сюрпризов. Для этого и знакомятся и встречаются, чтобы подумать и принять решение. Ну я так вижу...
Мудро.
Но просто ты взрослый же уже. И опытный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)