Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, пропустили.А вы, кстати, вспоминали, что вчера @Вовочка, по-моему, даже полуюбилей справлял?
Ешкин кот. А что значит митинговать по поводу политики в постели? Санкции что-ли вводила?нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Лучше бы 9 км.Если б все так просто, Инна... У мня гель же... его снять сначала надо... До красить долго еще... Вы вон уже девять страниц набегали...
У Судьбы есть ...это....ну то, про что вы тут говорите?Лучше ее крепко за него держать и не отпускать))))
На одном из НПЗ нас вообще спросили, как с помощью нашего прибора получать "правильный" результат, не отправлять же цистерну взад, ежели чего не так пошлоХаха))))))))))))))))) не смотря на много лет работы пар раз всего)))))))))))))))))))) для ПБВ это не ключевой параметр, хоть и гостируется, а учитывая специфику определения даже контролирующие органы ее от балды пишут)))
Ээээээ ...Что это ты ты так радуешься? У тебя невеста же имеется.
Скоро, скоро уже свобода...Как бы это уйти погулять.
Это рассказывать ,что все дураки кругом,он бы так и так сделал бы и было бы хана всем врагам.Ешкин кот. А что значит митинговать по поводу политики в постели? Санкции что-ли вводила?
Медленно мы уже пишем.Скоро, скоро уже свобода...
Через десять страниц всего маячит
И вы им подробненько всё рассказали...На одном из НПЗ нас вообще спросили, как с помощью нашего прибора получать "правильный" результат, не отправлять же цистерну взад, ежели чего не так пошло
Вот я не кроюсь, какой уж есть. Если что либо подхожу либо нет, Без сюрпризов. Для этого и знакомятся и встречаются, чтобы подумать и принять решение. Ну я так вижу...нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Это да... я вечером побегу. В магаз и к бате...Лучше бы 9 км.
Щерный берет)))Два в одном. Капитан-десантник, так же может быть? Чебынет?
Люба Любонька целую тебя в губонькиЭэээээ ...
Что я пропустил?
Вот задумалась щас...У Судьбы есть ...это....ну то, про что вы тут говорите?
Она же она?
Брось их пока в "удаленные"У меня в почте 14 новых писем, а мы все еще не дошли
Мудро.Вот я не кроюсь, какой уж есть. Если что либо подхожу либо нет, Без сюрпризов. Для этого и знакомятся и встречаются, чтобы подумать и принять решение. Ну я так вижу...
Долгий путь у нас.У меня в почте 14 новых писем, а мы все еще не дошли