у мужа есть любимая поговорка " не стоит судьбу за х.. дергать"Не доверяешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мужа есть любимая поговорка " не стоит судьбу за х.. дергать"Не доверяешь?
Ага. Земля квадратная. Вот Света меня тихо ненавидит, она на моих приборах вспышку определялаОбалдеть!!!
Как тесен мир!
Я, правда, с этим не сталкивался года этак с 2000, когда топливом торговал...
Свидания это хорошо, а жениться нет. Пусть демо версия работает, сколько выдержит)))))Это вот твои свидания, да? Только не говори, что уже разочаровался и все....
Хороший муж у тебя.нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Лучше ее крепко за него держать и не отпускать))))у мужа есть любимая поговорка " не стоит судьбу за х.. дергать"
Таллин, Дим))Город какой? Я, кстати, не про Израиль
это да)) муж хороший!!!Хороший муж у тебя.
Свидания это хорошо, а жениться нет. Пусть демо версия работает, сколько выдержит)))))
Сплошная романтика.Свидания это хорошо, а жениться нет. Пусть демо версия работает, сколько выдержит)))))
Свидания - это хорошо)))Свидания это хорошо, а жениться нет. Пусть демо версия работает, сколько выдержит)))))
точноЛучше ее крепко за него держать и не отпускать))))
Таллинн? Не, не слышалТаллин, Дим))
Что это ты ты так радуешься? У тебя невеста же имеется.
Вот за это я папика и люблю... У него демо-версия не встроена, слишком бы это его усложнила. Спросил "хошь шашлыка?", принес свинку, принес ножик, принес морозилку для свинки (вдруг я за один раз не съем)нууу... это же нормально. Все мы когда встречаемся и хотим понравится стараемся свои лучшие стороны показать. И вы мальчики точно так же. У него веддь тоже демо версия была. Если б он мне тогда сказал" слушай, я буду часто ворчать, учить тебя постоянно жить, храпеть по ночам, не буду спать с тобой под одним одеялом, буду смотреть Рен тв и пересказывать тебе все что говорит прокопенко, а еще митинговать по поводу политики в постели"...я б тоже подумала)
Хаха))))))))))))))))) не смотря на много лет работы пар раз всего)))))))))))))))))))) для ПБВ это не ключевой параметр, хоть и гостируется, а учитывая специфику определения даже контролирующие органы ее от балды пишут)))Ага. Земля квадратная. Вот Света меня тихо ненавидит, она на моих приборах вспышку определяла
Вдруг сильно держать будет,он и отвалиться можетЛучше ее крепко за него держать и не отпускать))))
ух какойСвидания это хорошо, а жениться нет. Пусть демо версия работает, сколько выдержит)))))
Если б все так просто, Инна... У мня гель же... его снять сначала надо... До красить долго еще... Вы вон уже девять страниц набегали...Меньше ногти красить надо