Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Люба!Привет тебе, Ириша.
Да, да - это в мою коллекцию "Что посмотреть".Это не названия для стодневки, Наташа. Это про фильмы, как понимаю.![]()
Прости, я пропустила)))Это ясно. Название « с призраками»- как Игорь предложил.

Про мистику.Просто вас потянуло в мистику и ужасы на ночь глядя...
Про мистику.
А не хотите вот такое название?
![]()
Коловрат.
Славянский символ.
Сильный оберег.
Название «коловрат» содержит древнее слово «коло», что в переводе означает «круг». Именно поэтому знаменитый символ изображён в виде колеса, которое имеет несколько спиц. Это знаменитый символ постоянного вращения солнца, непрерывного движения, жизни, которая дается и забирается богами, необъятности и бесконечности космоса. Древние считали, что именно благодаря бесконечному движению и вращению продолжается жизнь. В таком талисмане, как коловрат, заключены все четыре стихии: земля, вода, огонь и воздух.
Без разницы вообще.Ничего не имею против. А как нас звать будут?
Ну и под занавес у меня сегодня Muse. Группа, которая научила меня верить в то что божественный припев существует) Припев, от которого мурашки по коже и мороз и все вместе взятое. Припев, на котором можешь разогнаться и врезаться в другую галактику, потому что тебе не хватило места в нашей галактике, слишком быстро бежал:
Други-славяне?Гель, как обращаться друг к другу? Кроме имён.
В тех трёх фильмах нет, ни мистики, ни ужасов.И я про фильмы
Будем теперь смотреть и делиться впечатлениями)Вау! Трассу смотрела не один раз - нравится!
Два других записала! Спасибо!