Serafimka
Оплот спокойствия
Приходи еще!И вам спасибо! С вами был обезбашенный ди джей) У вас хорошо
Ты так классно преподносишь! Вот даже не хотела, а послушала) И насладилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи еще!И вам спасибо! С вами был обезбашенный ди джей) У вас хорошо
А посмотри. Он неожиданный.Я не смотрела такой.![]()
И я. Насладилась.Приходи еще!
Ты так классно преподносишь! Вот даже не хотела, а послушала) И насладилась.
Я не смотрела. Записала в свой волшебный список)А российский "Маршрут построен"?
Там тоже до конца ничего не понятно вообще. И интересно, актёры хорошие. Как он вам?
Настя, я все фиксирую. Список у меня. Если что - обращайся!)Я не смотрела такой.![]()

И мне весь огласить надо,я пропустилаНастя, я все фиксирую. Список у меня. Если что - обращайся!)![]()
И я,прям сегодня в тему.И я. Насладилась.
Поаккуратнее с такими символами. Сила его не всем даётся, а используемый не по назначению и навредить может.Про мистику.
А не хотите вот такое название?
![]()
Коловрат.
Славянский символ.
Сильный оберег.
Название «коловрат» содержит древнее слово «коло», что в переводе означает «круг». Именно поэтому знаменитый символ изображён в виде колеса, которое имеет несколько спиц. Это знаменитый символ постоянного вращения солнца, непрерывного движения, жизни, которая дается и забирается богами, необъятности и бесконечности космоса. Древние считали, что именно благодаря бесконечному движению и вращению продолжается жизнь. В таком талисмане, как коловрат, заключены все четыре стихии: земля, вода, огонь и воздух.
Хорошо. Надо глянуть) Спасибо)А посмотри. Он неожиданный.

Умница)) Договорились.Настя, я все фиксирую. Список у меня. Если что - обращайся!)![]()

Будем дружить!И вам спасибо! С вами был обезбашенный ди джей) У вас хорошо

Вот пожалуйста,фильмы рекомендуемые на данный момент:И мне весь огласить надо,я пропустила
Сохранила ,спасибоВот пожалуйста,фильмы рекомендуемые на данный момент:
-Русалка
-Сияние чистого разума
- Эффект бабочки 3 (второй не надо смотреть)
-Другие
-Начало ( с Ди Каприо)
-Две жизни
-Тариф на лунный свет
- Дом призраков
-Ванильное небо
-Смертельно живой
-Маршрут построен

Спасибо, приятненько) Мы не с пустыми рукамиХлебом-солью)))
![]()
И тебе, Настенька, сладких сновДобрых снов всем)
Посмотреть вложение 799502

Спасибо)И тебе, Настенька, сладких снов![]()