29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Миш) Прихожу в себя после новогодних "праздников". Но ничего, после получения зарплаты думаю отпустит окончательно:wub:
Я тоже премию хочу, но нам что-то не дают, хотя уже 15-е число ;(
Хочу ЭТО
ЭТО
и ЭТО
премию

Ребята и девчата, просьба поменять лого (у тех кто его использует) на что-то поменьше, например на это.
Безымянный.webp

Привет, еще бы другие варианты лого не помешали.:)
Это уже по заказу трудящихся. Заказы принимаются бесплатно. Личка открыта. Можно и в теме выкладывать эскизы и пожелания.

Это уже по заказу трудящихся. Заказы принимаются бесплатно. Личка открыта. Можно и в теме выкладывать эскизы и пожелания.
А можно ледокол, ведущий зенитный огонь по НЛО на фоне ядерных взрывов и падающих инопланетянских тарелок?

И подснежник маленький в уголке. Потому что весна и во мне есть немножко доброты

Большая просьба не выкладывать фото на яндекс, потому что в Украине он заблокирован. А через впн долго все грузится.

Любаша, к тебе Большая просьба - рисуй кому и что хочешь, только название давайте всё же одно писать, мы же одна Команда, а рисунки да конечно могут быть разные.

Любаша, к тебе Большая просьба - рисуй кому и что хочешь, только название давайте всё же одно писать, мы же одна Команда, а рисунки да конечно могут быть разные.
Там другое название и не влезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу