29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, сограждане!
С вами снова ВЕСТНИК ОТТЕПЕЛИ!
18.01.2019 г.

Посмотреть вложение 804292

Мы предлагаем вашему вниманию сводку новостей нашего Города.
Особенных, из ряда вон выходящих происшествий в Оттепели сегодня не произошло, жизнь течет размеренно. Поэтому мы просто предоставим вам хронологию событий.
Вчера ночью, уже после вечерней сказки @Ventazh , по своему обыкновению в Оттепель ворвался @martigen, обезбашенный ди-джей, который принес музыку с "выстрелами в сердце" и вдобавок сделал заявление:

Ночной гость сам чертовки своеобразен, и это приводит оттепельцев в умиление. Мы благодарим ди-джея за то, что он не только дарит нам минуты наслаждения музыкой, но и способствует эффективной работе независимых СМИ.
Так же под покровом ночи с замиранием сердца было объявлено событие 25-летней давности

Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новость

Наступает вечер, и мы помним, что сегодня ночью - крещенский сочельник.
С Праздником вас!

В утренней беседе преобладали приветствия и пожелания. Но всплыл и философский вопрос

Разгорелась небольшая полемика, одна из тех, где каждый остается при своем мнении.
Далее @Svzeni исполнила традиционный ритуал. (ритуалы подобного рода - как утренние, так и вечерние - особенно любимы населением Оттепели, ибо пожрать тут любители почти все).
Призыв был подхвачен, и утренние завсегдатаи раздевалки насладились вкусным и полезным завтраком

После завтрака народ продолжал рассказывать о личных радостях

Одна из оттепельчанок @Немезида добавилась в небухательную стодневку "Нескучный сад", поэтому мирная дневная беседа периодически возвращалась к теме о вреде пьянства. Вот так высказывались собеседницы - и разве они не правы?

От этой темы народ отвлекся только когда в раздевалку нагрянули гости

И вот тогда собеседницы стали делиться своим настроением. И с этого все началось!

Это привело к неожиданному повороту!

Так девушки устроили в раздевалке настоящую оттепель, прямо среди зимы.

Chto_delat__esli_sosedi_sverhu_zatopili_kvartiru__-_zdorovyy_obraz_zhizni_1.jpg

Но пусть не волнуются наши читатели - все закончилось хорошо.

И все это потому, что лучшие в мире оттепельские мужчины поддержали любимых соратниц и даже присоединились к ним

orig

Постепенно потоки девичьих слез сошли на нет и на волшебных страницах девушки, загадывая желания, окончательно успокоились.

К другим новостям.
В Оттепели продолжается голосование по поводу выборов Главы Правительства. Оба кандидата ждут результатов, поочередно вырываясь вперед по количеству голосов.

Поступающие к нам сведения о последующих новостях будут опубликованы в нашей газете в ближайшее время.
Репортаж спец.кора @Немезида
[/QUOTE]
Спасибо,супер.

@dornadzor51, А у тебя какое событие? С чем тебя поздравлять?
Я видела там на страницах поздравление, но не поняла в спешке - с чем.
Но тоже поздравляю!
1.png

Наташечка, привет!
Ириша - добрейший вечерок!

У Наташ мысли сходяться:D
У меня похожая картинка, так хочется уюта)
Приветик:wavespin:
Натусик - приветствую! Ага, я уж думала - это я второй раз поздоровалась!))) А я могу:D

@ZabijakA, @angel..ina, @Угрюмый нелюдим, @KaZa,
Спасибо и вам за ваши комментарии. И с пятницей вас, потому что надеюсь, что вам завтра рано не вставать и не тащиться на работу. А мне, к сожалению, надо на полдня выйти с 10-ти до часу или двух. Не свезло мне. А я ведь пятницу тоже ждала.
Но слёзный флешмоб уже был, его не вернешь, поэтому реветь не буду, а смирюсь...к чертовой бабушке!:mad:

Клоунов, Сережа, все девочки боятся! А ты еще с собачкой пришел, и она видать залаяла.
А иначе с чего бы это @angel..ina испугалась?
Хотя после утреннего слёзного флешмоба девушки еще слегка взволнованы.
Это пройдет, думаю.:spin:
Хорошо, Я клоуна выгнал.

Желающие могут донатить прямо в теме, с пометкой #для Главного редактора и по совместительству спец.кора.
Можно в виде улыбок, цветов, шоколада, денег, тортиков, вкусняшек и т.д.
Принимается любое приятное вознаграждение!:D
Ну тогда и начнем!;)
s-3965099d93b56d0ed5a93da5c8bb18fe89000d52.gif

Хорошо, Я клоуна выгнал.
Ой, муси-пуси! Какая прелесть! Как ты прекрасен! Даже твой леопард поник перед этим созданием на твоей аве!
Сережа. серьезно: теперь ты будешь иметь больше успеха, внимания в Оттепели, ибо ты потрясающе красив!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Михаил mik

Уважаемый хранитель, Михаил, я ужала градусник!

full

Прошу, пожалуйста, добавить его к нашим логотипам на главную страницу.

И чем помешал Фрейд? Или к стоматологам тоже ходить запретите?
Люба, ни Фрейд, ни стоматологи никому не мешают.
Я просто против разношерстных психологов, ибо они мои давние враги. Но это только ИМХО.
А то, что я иногда не сдержусь, да и пройдусь в их адрес нелестным словцом - так то моя слабость...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу