29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже птица вольная - залетаю к ним на конкурсы и отмечаться (правда в табличке себя не нашел :eek:)
Завтра мои Угрюмики выпускаются после 30-дневки
Сервера пыхтять, а мне хочется кушать и много денег :) Вообщем, все как обычно ;)
Ну а здесь у нас все прекрасно - не курим и развлекаемся как можем
Завтра упыхчу на учебу теоретически на полдня, а практически - как отпустят :(
Благодарю за подробный отчет! :cool::thumbsup:

Я проголосовала.. Там,у кого велотренажеры лишние~высылайте:DМне крайне необходимо..
Подарите мне не нужный отпариватель, мой сломался:rolleyes:
И это ненужные вещи???:eek::eek::eek: Высылайте!:giggle:
и №16 графинчик вполне годный...высылайте, мне самогон разлить самое то)))
Надо пункт обмена устраивать :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Оказывается сколько фигни мы храним:D все пригодиться)))наверное. Вы мне потом расскажите,что за красные пупырышки? И первое что такое. Я сама не знаю:D

Оказывается сколько фигни мы храним:D все пригодиться)))наверное. Вы мне потом расскажите,что за красные пупырышки? И первое что такое. Я сама не знаю:D
Так и не рассказал никто что это такое под номером 1? Расскажи мне если увидишь ответ. Боюсь пропустить и так не узнать НАФИГА это надо?

Так и не рассказал никто что это такое под номером 1? Расскажи мне если увидишь ответ. Боюсь пропустить и так не узнать НАФИГА это надо?
"эти обучающие игрушки покажут и создадут ваши навыки и талант, так как они волшебным образом и без усилий катятся по вашей руке или любому предмету или палке"
https://russian.alibaba.com/product...63.html?spm=a2700.8699010.29.2.43ed3aa3t809cb
Вот уж реально не нужная вещь)))))
Зачем ее вообще купили?!!!

"эти обучающие игрушки покажут и создадут ваши навыки и талант, так как они волшебным образом и без усилий катятся по вашей руке или любому предмету или палке"
https://russian.alibaba.com/product...63.html?spm=a2700.8699010.29.2.43ed3aa3t809cb
Вот уж реально не нужная вещь)))))
Зачем ее вообще купили?!!!
а чему она обучает? ...я в шоке если что...это игрушка!!! и стоит денег!!! Это явно претендент на победу

33 дня радуемся свободе мы! Я и @ZabijakA и мы тоже заслуживаем свой порции оваций! Ура нам!
600x600.jpg
Спасибо!:kiss:

Я проголосовала.. Там,у кого велотренажеры лишние~высылайте:DМне крайне необходимо..
У меня помимо представленного ещё где-то скакалка валяется, эспандеры кистевой и обычный, вот такая фигня ещё
u_files_store_1_1325319.jpg

и такая
diskgracia.jpg

просто лень искать было. А я ни разу не спортсменка, откуда у меня это всё:facepalm:

У меня помимо представленного ещё где-то скакалка валяется, эспандеры кистевой и обычный, вот такая фигня ещё
u_files_store_1_1325319.jpg

и такая
diskgracia.jpg

просто лень искать было. А я ни разу не спортсменка, откуда у меня это всё:facepalm:
я еду к тебе:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу