29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы избавиться от неприятного чувства, надо поменять отношение к ситуации что эти чувства вызывает... У меня 2 варианта:
1) Ты сорвался, на фоне эйфории первой недели, самооценка упала ниже плинтуса, пилишь себя, отсюда весь негатив. Выход - хорош себя чмырить, прими неудачу, сделай выводы и готовься к новой (желательно последней) попытке.
2) Может ты просто еще не готов к этому шагу? Очень большая разница между "надо" и "хочу". Я после срыва курила 3 месяца, уже после первого месяца стали посещать мысли, что надо завязывать. Было 2-3 неудачных попытки по принципу "надо", выдерживала 3-5 дней и все. Вот лично у меня это состояние должно "придти", ну не знаю, как дзен, тогда успех обеспечен.
В общем, лучше тебя тебя не знает никто, покопайся в себе, пойми причину своих чувств, может и решение само собой придет.
Спасибо!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не кори себя. Это не от того, что ты куришь или не куришь. Срыв может сильно подорвать уверенность в своих силах, но если ты не будешь на нем акцентироваться, то и силы у него надаить на тебя не будет!

Сейчас выдохни и пойми, что не все крутиться вокруг сигарет...и представь, что эта серость связана с чем то другим - не выспался на пример))
Спасибо!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здоров Саня ,надо перезагрузиться,настройся на позитивное мышление ,кайфуй от тупизма абсиненции ,смейся над собой когда будешь тупить и всё такое ,восприми эти два дня освобождения от никотина как легкую простуду,все время говори себе что с каждым прожитым часом тебе легче ,мысли о курении убивай сразу их просто нет ,смотри на курильщиков с сожалением ,если сильно подпирает сразу трень ,любая физ активность хорошо отвлекает ,сексотерапия вообще зачет:thumbsup:,про накаты не думай их нет я так настраивался потому что в условиях подземелья я не смогу нажать красную кнопочку и меня спасут ,ты остаешся один на один и от твоего поведения и мышления зависит твое будущее ,ты уже не раз пытался и знаешь природу зависимости ,поэтому будь готов ко всем ее уловкам и заготовь тузов в рукаве,возьми с собой фруктов на работу и ешь их медленно и наслаждаясь и прокручивай в голове мысли на сколько они вкусны и полезны в отличие от сигареты,если настроишся правильно и по спортивному агресивно ты подавишь зависимость сразу и будешь смотреть на нее как на что то обреченное и на ее крах без сожаления ,терзай ,лови правильный настрой ,смотри на конечную цель и не думай о курятине
Привет Леха! Спасибо, много полезного. Буду применять

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя эйфория была от одержанной победы. Понравилось это пьянящее ощущение, я так думаю..
А сейчас все то же, что было всю дорогу...но с высоты того восторга, что ты испытал, все кажется (КАЖЕТСЯ) сереньким... Организм требует повторения того кайфа.
Вобщем... нифига не серенькое все, а просто обычненькое...
Саш, ты как то проще относись к процессу бросания... как к вынужденной диете, например...как к воздержанию в отношении женщин ( ну...плохой пример, конечно)...Как к рутинке...мол чуть перебьюсь...
А когда начинается вся эта история.... все...в едином героическом порыве...ровными рядами на Эверест....с горном и гимном (и бубном), а потом хренась...и нет ничего...загрустишь тут)))
:thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Читаю что таки сорвался, да обидно, но это ничего. Представь себе что это приобретенный опыт борьбы с курением. У меня ж тоже был срыв и тоже было очень горько. Надо взять себя в руки и постараться переключиться на что угодно но не на курение. Подумай например чего бы тебе хотелось вкусненького, или пойти куда то, или купить себе что нибудь. Сделай это не отказывай себе и станет легче, только не кури!
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)