Здоров Саня ,надо перезагрузиться,настройся на позитивное мышление ,кайфуй от тупизма абсиненции ,смейся над собой когда будешь тупить и всё такое ,восприми эти два дня освобождения от никотина как легкую простуду,все время говори себе что с каждым прожитым часом тебе легче ,мысли о курении убивай сразу их просто нет ,смотри на курильщиков с сожалением ,если сильно подпирает сразу трень ,любая физ активность хорошо отвлекает ,сексотерапия вообще зачет

,про накаты не думай их нет я так настраивался потому что в условиях подземелья я не смогу нажать красную кнопочку и меня спасут ,ты остаешся один на один и от твоего поведения и мышления зависит твое будущее ,ты уже не раз пытался и знаешь природу зависимости ,поэтому будь готов ко всем ее уловкам и заготовь тузов в рукаве,возьми с собой фруктов на работу и ешь их медленно и наслаждаясь и прокручивай в голове мысли на сколько они вкусны и полезны в отличие от сигареты,если настроишся правильно и по спортивному агресивно ты подавишь зависимость сразу и будешь смотреть на нее как на что то обреченное и на ее крах без сожаления ,терзай ,лови правильный настрой ,смотри на конечную цель и не думай о курятине