29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне эту неделю такие странные сны снятся, это нечто. Тут на днях как-то приснилось, что муж в спальню приделал много-много настенных светильников. Штук 5. И каждый необычный: хрусталь, завитушки. Все подключено, работает.
Так странно.
А сегодня снилось, что я где-то на курорте среди загорающих тел место себе ищу позагорать. Народу... и довошкалась, что сумку потеряла. С паспортом, деньгами, карточками. Я устала ее искать :D, не нашла.
А я вчера нырнул под лёд на спор, вынырнул, а в лунку пролезла только голова. И вылезти не могу и назад не могу и холодно:cold:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
162.349
Лет курения
18
Мне эту неделю такие странные сны снятся, это нечто. Тут на днях как-то приснилось, что муж в спальню приделал много-много настенных светильников. Штук 5. И каждый необычный: хрусталь, завитушки. Все подключено, работает.
Так странно.
А сегодня снилось, что я где-то на курорте среди загорающих тел место себе ищу позагорать. Народу... и довошкалась, что сумку потеряла. С паспортом, деньгами, карточками. Я устала ее искать :D, не нашла.
Какие интересные сны:rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какие интересные сны:rolleyes:
Да вообще, видимо вчера про Узбекистан на ночь пересмотрела фильм. Куда-то меня понесло, хоть замуж за какого-нибудь Амира не вышла :D, вовремя сумку потеряла.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да вообще, видимо вчера про Узбекистан на ночь пересмотрела фильм. Куда-то меня понесло, хоть замуж за какого-нибудь Амира не вышла :D, вовремя сумку потеряла.
:giggle:думаешь без паспорта не вышла бы

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@*Марина*
510 дней без табака!!!
downloadfile-69.gif
downloadfile-47.jpg
downloadfile-51.jpg
2019-01-26-10-51-48.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)