2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliy8035

Наблюдатель
Реакции
80
о, я как то пробовал вейп, просто дым туда сюда, даже не кайфуешь((( ну каждому свое конечно)
Перешёл с сигарет на вэйп года 4е назад. За неделю. В то время был не особо популярен. Сигарет не курил больше, чем пол года. Превратилось в хобби. Авторские моды,со всех концов света,жидкости из Америки,батарейки из Голландии. Денег вбухал. А сейчас чувствую,что нужно и с ним завязывать. Налёт на окнах,моешь раз в неделю,что там с лёгкими? Один плюс,не воняет

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

voodjuk

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2018
Здравствуйте.
Меня Дима зовут.
Что рассказать.... сложный период в жизни. Потерял работу депрессия, упадок сил.
Очень хочу справится со всем плохим, что есть во мне и начать наконец-то новую жизнь. Надеюсь вы мне в этом поможете.

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
2-3 сигареты в день. Остальное время вэйп,но и с ним хочу завязать
А в чем смысл вейпа? Я вот когда курил, пробовал перейти на электронный сигареты? Но так и не понял их. Ведь вся прелесть в сигарете - в том, что она имеет свойство заканчиваться. В моей курящей жизни сигарета - была по типу точки. Т.е. можно было курить быстро, медленно, в зависимости от ситуации. А вейп и ЭС они же бесконечные. Сколько не куришь только увеличивается желание взять настоящую.

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Перешёл с сигарет на вэйп года 4е назад. За неделю. В то время был не особо популярен. Сигарет не курил больше, чем пол года. Превратилось в хобби. Авторские моды,со всех концов света,жидкости из Америки,батарейки из Голландии. Денег вбухал. А сейчас чувствую,что нужно и с ним завязывать. Налёт на окнах,моешь раз в неделю,что там с лёгкими? Один плюс,не воняет
да, единственный плюс - это не пахнет этим гавном как от сигареты. я сейчас не курю и очень чувствую запах от курящих, господи, вот правда, как от помойки(( и я понимаю что от меня так же пахло, но тогда мне было абсолютно наплевать на это

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Меня Дима зовут.
Что рассказать.... сложный период в жизни. Потерял работу депрессия, упадок сил.
Очень хочу справится со всем плохим, что есть во мне и начать наконец-то новую жизнь. Надеюсь вы мне в этом поможете.
Привет! Да еще и сигареты всё усугубляют(

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я готова предложить себя в качестве Капитана)))))
Это будет необычный опыт конечно, но попробовать можно.
Сообщите, пожалуйста, если есть другие желающие или кто-то хочет предложить кандидатуру
Запомнила! Еще время есть, можем подождать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)