2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложила своему испробовать, он в отказ, не хочет видно миллионером стать:rofl:
Предложила своему испробовать, он в отказ, не хочет видно миллионером стать:rofl:
Приходит муж домой, а там в каждой комнате на люстре стремление к миллионам:rofl:

Когда отказался от сигарет, паника таки была -еще неделю в кармане сигареты носил. Уже смялись все,высыпались, потом достал, карман отряхнул просто, да пошел... Есть)))
Класс)))) не я в кармане не ношу, нафиг соблазн)

Сейчас читала по дороге домой ритуалы симморона, угарала с некоторых, например если хочешь много денег надо закинуть на люстру красные труселя)))))))) Обана, просто все да))) зачем я дура на работу то хожу :rofl:
Ой у меня есть знакомая с красными Труселями на люстре,правда и кругом бардак,поэтому кажется,что так и задумано

@Marrussia[/QUOTE]
Поздравляем с 2-мя неделями некурения!!!!!!!!!!!!!!!!
img17.jpg

Ммм...уточка запеченная, ням -ням, уточку подфаршировала не?)))
За тридцать с чем-то дней наел уже 7 кг, аппетит только растет, :facepalm:да и вобще... Я считаю что шар -это идеальная форма)))
Дата отказа в таблице верная?

Может там какие-то нюансы должны быть?)))чужие(желательно уже богатого),стринги или мужские?₽)))
Мне кажется должна быть вера, материлизовать мысленно цель)))) тогда думаю и результат, мысли сила:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread