2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противопоказаний по физике нет. Просто пробовать смысла не вижу. Пустословие не интересно, а вот хватит ли ресурса и на отказ от курения, и на бег, пока не уверен.
По опыту хочу сказать что кардионагрузки лично мне помогают в отказе. И не жрут ресурсов кроме времени)

начинай бегать. и в -12 есть свои плюсы. бегать начинай с 2 километров, минуту бегаешь, минуту ходишь и т.д, чтоб организм привык к нагрузкам...а потом на марафон со мной)
Марафон давняя мечта. Начинал уже бегать интервалку. Приложение так и называется Бег. Напрягает именно холод, летом все ж таки проще

Камрады, извините, что долго отсутствовал! Просто с супругой затеяли ремонт, сегодня кредит взяли под это дело (погашать будем за счет экономии на сигареты = 8200 рублей на двоих в месяц тратили на сигареты, т.к. жена тоже курила, но мало, за компанию. Тоже бросила, вместе со мной.... но ее не так штырит...)!
Так вот, как проснулся с обеда бегал, мерил, с мастером составляли смету, на квартиру и на остекленение и утепление балкона - уже и вечер наступил!!! И ТУТ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я О СИГАРЕТАХ И НЕ ДУМАЛ!!! НЕ ДУ-МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас обалдевший, меня это сразило, сижу и думаю...и Никоретте не использовал, Табекс тоже не использовал, т.к. в аптеке нет его, завтра куплю в другой! Как так может быть? Или мне это приснилось???!!!

Последнее редактирование:
Камрады, извините, что долго отсутствовал! Просто с супругой затеяли ремонт, сегодня кредит взяли под это дело (погашать будем за счет экономии на сигареты = 8200 рублей на двоих в месяц, т.к. жена тоже курила, но мало, за компанию. Тоже бросила, вместе со мной.... но ее не так штырит...)!
Так вот, как проснулся с обеда бегал, мерил, с мастером составляли смету, на квартиру и на остекленение и утепление балкона - уже и вечер наступил!!! И ТУТ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я О СИГАРЕТАХ И НЕ ДУМАЛ!!! НЕ ДУ-МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас обалдевший, меня это сразило, сижу и думаю...и Никоретте не использовал, Табекс тоже не использовал, т.к. в аптеке нет его, завтра куплю в другой! Как так может быть? Или мне это приснилось???!!!
Это нормально)))

Вообще, глупость ситуации зашкаливает: в детстве курил тайком от родителей, сейчас шифруюсь от детей
Понятное дело,будут пробовать)))но папа пример для подражания, я потому и бросил

начинай бегать. и в -12 есть свои плюсы. бегать начинай с 2 километров, минуту бегаешь, минуту ходишь и т.д, чтоб организм привык к нагрузкам...а потом на марафон со мной)
Марафон -Москва?

Пока без потерь,те,кто вчера и сегодня отметились,только огорчает,что вступили 70 человек,а отмечается в два раза меньше((
Ну уж нет!!! Я вас не брошу!!! Это и в моих интересах тоже, т.к. я заметил, что с вами легче бросать!!!
И это, ДЕВИЗ СПЕЦНАЗА: "Из боя выходят или ВСЕ, или НИКТО"!!!!!!!
И еще: "Спецназ своих не бросает"!!!

Сейчас марафонов как грязи развелось. Не проблема найти рядом по времени и месту

Ну уж нет!!! Я вас не брошу!!! Это и в моих интересах тоже, т.к. я заметил, что с вами легче бросать!!!
И это, ДЕВИЗ СПЕЦНАЗА: "Из боя выходят или ВСЕ, или НИКТО"!!!!!!!
И еще: "Спецназ своих не бросает"!!!
Чота после таких заявлений страшно закуривать стало:D

Марафон давняя мечта. Начинал уже бегать интервалку. Приложение так и называется Бег. Напрягает именно холод, летом все ж таки проще
Я не знаю где ты живешь, но если есть крытые арены, то там можно побегать зимой. У нас платная услуга стоит меньше проезда в транспорте.

Я не знаю где ты живешь, но если есть крытые арены, то там можно побегать зимой. У нас платная услуга стоит меньше проезда в транспорте.
Как вариант. Как всегда, все сводится к поиску либо возможностей либо причин))

Чота после таких заявлений страшно закуривать стало:D
Своих не трогаем!:twins: Я имел в виду, что за спасение даже одного своего братишки или сестренки - мы пойдем куда угодно! В моей практике такие прецеденты были, пошли забирать трупы своих погибших братишек под огнем и положили еще троих ребят! Причем пошли добровольцы, а добровольцами вызвались все бойцы!!! Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что служил с такими парнями, дружим до сих пор и я думаю, что это до конца жизни!
Ну а по поводу из боя выходят все..., мы все уверенны были, что даже если мы ляжем в бою, нас вытащат и отправят домой! а если нужно мы все обороняться будем до конца! Так нас учили и тренировали!!!
Ну а вы теперь тоже мои братишки, даже когда закончим это БЛАГОЕ ДЕЛО (бросим курить), надеюсь будем поддерживать друг-друга!!!

Последнее редактирование:
Как вариант. Как всегда, все сводится к поиску либо возможностей либо причин))
Попробовав по крайней мере будешь точно знать твое или нет а так будешь сомневаться

Ну, у меня чуть больше стаж некурения, больше месяца,) так вот скоро у вас плюшки пойдут, в виде восстановления обоняния, еда заиграет вкусами, настроение хорошее и самочувствие)

Если опять долго не буду выходить связь, не осуждайте, значит уснул! Завтра опять на дежурства (на 2-е суток), надо поспать! Обнимаю всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread