2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж нет!!! Я вас не брошу!!! Это и в моих интересах тоже, т.к. я заметил, что с вами легче бросать!!!
И это, ДЕВИЗ СПЕЦНАЗА: "Из боя выходят или ВСЕ, или НИКТО"!!!!!!!
И еще: "Спецназ своих не бросает"!!!
Мне нравится ваш настрой) и девиз спецназа

Своих не трогаем!:twins: Я имел в виду, что за спасение даже одного своего братишки или сестренки - мы пойдем куда угодно! В моей практике такие прецеденты были, пошли забирать трупы своих погибших братишек под огнем и положили еще троих ребят! Причем пошли добровольцы, а добровольцами вызвались все бойцы!!! Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что служил с такими парнями, дружим до сих пор и я думаю, что это до конца жизни!
Ну а по поводу из боя выходят все..., мы все уверенны были, что даже если мы ляжем в бою, нас вытащат и отправят домой! а если нужно мы все обороняться будем до конца! Так нас учили и тренировали!!!
Ну а вы теперь тоже мои братишки, даже когда закончим это БЛАГОЕ ДЕЛО (бросим курить), надеюсь будем поддерживать друг-друга!!!
Мы И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, уже БРОСИЛИ КУРИТЬ!!!! Обратной дороги нет. У вас уже кредит)

Ну как марафон... я пока 10-ку бегать буду, потом полумарафон, марафон наверно весь не осилю. Да, Москва
У меня 18 февраля забег
Тэкс -тэкс...Что там по карте? Ерунда.. два локтя по карте:D

Терпение на пределе:mad::banghead:
Елена, спокойствие, мы с тобой и мы тут все не курим. Да это не просто, но только ты решаешь...и не гости, ни настроение не принимают решение за тебя. Ты знаешь почему ты пошла на это шаг. Повтори про себя все ради чего ты не куришь. Не поддавайся, держись.

ну не знаю... я сорвалась-бы точно.... курящих людей вообще видеть не могу-прям физически больно становится... и зАвидно-они курят...
Друзья они наши хорошие, ну как я могу сорваться? Пока терплю

Елена, спокойствие, мы с тобой и мы тут все не курим. Да это не просто, но только ты решаешь...и не гости, ни настроение не принимают решение за тебя. Ты знаешь почему ты пошла на это шаг. Повтори про себя все ради чего ты не куришь. Не поддавайся, держись.
Спасибо за поддержку! Я правда очень стараюсь! Но сижу и чуть не плачу

Друзья они наши хорошие, ну как я могу сорваться? Пока терплю
Терпи!) Помни как тебе было тяжело первый день, скоро уже оегче будет, а так придется асе заново проходить) заново мвчения первых дней) мы в тебя верим!!!:dance:

Спасибо за ннподдержкподдержку! Я правда очень стараюсь! Но сижу и чуть не плачу
Ну так поплачь, только не кури...
Ты не одна, многих ломает....потерпи чуть чуть....и ты будешь так собой горда, что смогла, не поддалась взбрыкам мозга и победила гадкую противную зависимость

Терпи!) Помни как тебе было тяжело первый день, скоро уже оегче будет, а так придется асе заново проходить) заново мвчения первых дней) мы в тебя верим!!!:dance:
Сегодня мне намного тяжелее чем вчера было…

ну не знаю... я сорвалась-бы точно.... курящих людей вообще видеть не могу-прям физически больно становится... и зАвидно-они курят...
Завидно:eek:
Пожалей их, они не ведают что творят, ибо моск их отравлен)
Бедные, несчастные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread