Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы потом на голосование несколько вариантов кинем. У народа должен быть выбор. Еще до старта народ прибавится, вы все познакомитесь и все решим. breaking the habit умничка, надо быть решительной!!!
А мы потом на голосование несколько вариантов кинем. У народа должен быть выбор. Еще до старта народ прибавится, вы все познакомитесь и все решим. breaking the habit умничка, надо быть решительной!!!
Кстати ребят, сменю тему немного
может кто смотрел уже Зомбоящик?)) стоит время тратить? просто как обычно бывает ильмы от ТНТ гавно редкостное, но все же вдруг)
Здравствуйте.
Меня Дима зовут.
Что рассказать.... сложный период в жизни. Потерял работу депрессия, упадок сил.
Очень хочу справится со всем плохим, что есть во мне и начать наконец-то новую жизнь. Надеюсь вы мне в этом поможете.
Я вот хожу в бассейн четыре года почти. И вот как бросила заметила как стало сил больше и результативность повысилась. Раньше я плавала за 45 мин 1000-1200м, а теперь 1500 минимум успеваю проплыть! Для меня это существенный показатель
Я вот хожу в бассейн четыре года почти. И вот как бросила заметила как стало сил больше и результативность повысилась. Раньше я плавала за 45 мин 1000-1200м, а теперь 1500 минимум успеваю проплыть! Для меня это существенный показатель