breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2018
- Дневник
- Читать »»
да)breaking the habit, привет! Всех отметила, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да)breaking the habit, привет! Всех отметила, да?
отмечен!Не курю
ох явится, ата-та@Пуся!, вопрос по поводу капитана команды, может переизберем?
Как-то ты меня не правильно позвала чтоли))) уведомление не пришло.@Пуся!, вопрос по поводу капитана команды, может переизберем?
Да,это было бы справедливо.Как-то ты меня не правильно позвала чтоли))) уведомление не пришло.
Привет! Да вот думаю все. Что-нибудь решим)
Думаю все присутствующие меня поддержат breaking the habit пора назначать капитаномКак-то ты меня не правильно позвала чтоли))) уведомление не пришло.
Привет! Да вот думаю все. Что-нибудь решим)
ахахаах) может @Анна Пак будет капитаном? Хорошая активность, мотиватия, призывы. А я всех отмечаю)Думаю все присутствующие меня поддержат breaking the habit пора назначать капитаном Посмотреть вложение 562899
Соглассна на все сто!!!!Это справедливоДумаю все присутствующие меня поддержат breaking the habit пора назначать капитаном Посмотреть вложение 562899
Можем конечно проголосовать, если есть сомнения.ахахаах) может @Анна Пак будет капитаном? Хорошая активность, мотиватия, призывы. А я всех отмечаю)
вот видео хорошее, может кто слушает этот канал. там в конце про кофеин
отдельно есть видео про алкоголь
[/QUOTE
О,дома гляну,на работе на телефоне инет слабенький.
Только ЗА!!!!!!!!Думаю все присутствующие меня поддержат breaking the habit пора назначать капитаном Посмотреть вложение 562899
Я не против своей кандидатуры в капитаны! тогда надо зама менять) в общем в людбом случае надо делать выбор)Можем конечно проголосовать, если есть сомнения.
Если в голосовании есть смысл,человек честно выполняет обязонности капитана,ну если кто то сомневается то конечно,но не думаю что такие найдутся)Можем конечно проголосовать, если есть сомнения.
Радость в замы