Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои вчера все затихорились, муж даже намека на курение не делал.. только в магазин сходил.. Они пришли к выводу, что лучше один раз мне помочь бросить, чем каждый раз когда я бросаю выслушивать мои истерики ...)))
мои вчера все затихорились, муж даже намека на курение не делал.. только в магазин сходил.. Они пришли к выводу, что лучше один раз мне помочь бросить, чем каждый раз когда я бросаю выслушивать мои истерики ...)))
У меня примерно так же,все что связанно с сигаретами из дома исчезло ,правда уверенна что мой покуривает,но пока я на работе)))))Почему то то что курил именно он на моих глазах очень ранило и бесило,и было большим соблазном,на работе куча курящих людей но я мимо без особых эмоций прохожу
У меня примерно так же,все что связанно с сигаретами из дома исчезло ,правда уверенна что мой покуривает,но пока я на работе)))))Почему то то что курил именно он на моих глазах очень ранило и бесило,и было большим соблазном,на работе куча курящих людей но я мимо без особых эмоций прохожу
Аналогично, на работе меня особо не раздражает, могу постоять и поговорить с девчонками, пока они курят, а сама жвачку жую и никаких проблем.. Все срывы всегда дома были..
Всем доброго утра! Вчерашнее происшествие и осмысление этого прям встряхнуло меня по полной. Наверное это должно было со мной произойти! Пол ночи не спала, читала, думала… Утром встала с одной мыслью: больше никогда не буду курить!!! Выбросила всё что как то связано с этой гадостью!
Возьмите меня обратно)))
Всем приветушки Не курю. В прошлый раз, когда бросала, было ужасное и кошмарное состояние без сигарет постоянно думала о сигарете. 4 день без сигареты, проходят легко на еду не налегаю пью жидкости очень много желаю всем некурения