2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вот хожу в бассейн четыре года почти. И вот как бросила заметила как стало сил больше и результативность повысилась. Раньше я плавала за 45 мин 1000-1200м, а теперь 1500 минимум успеваю проплыть! Для меня это существенный показатель
к слову о бассейне, тоже хожу периодически, разноображу так сказать кардио тренировки, спустя неделю даже заметил что реально как и сил стало больше, так и вдох не на третий гребок делаю, а на 4-5 уже))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Классно!Молодец! Тоже думаю в бассейн записаться, а то походу "заешь, но не кури" дает уже о себе знать:giggle:
Я вот тоже трескать начала перекусы дополнительные, но на работе стараюсь воду пить. Правда потом как с аквариумом в животе хожу))))) Мне повезло с конституцией (или с генами), я ем и не толстею. Но жую теперь постоянно

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @JackYushko

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Как и говорил, буду дублировать свой дневник тут. Так как не курю, то вместо сигареты, буду развивать в себе мастерство эпистолярного жанра)
Итак на сейчас как мне показывает мой счетчик на смартфоне я уже не курю 5,6 дней или 133 часа. Мной не выкурено 111 сигарет . И от этого яда погибло бы 8885 крыс 1 лошадь или 9 осликов. В данный момент ощущаю себя бессмертным горцем. Что могу сказать? На сегодня если курить и хочется, то больше как по привычке и больше на работе. Сигарета - это как точка. Между одним делом и началом второго, или как способ немного отдохнуть, собраться с мыслями и продолжить сложную задачу. Это единсвенное о чем сейчас скучаю. Дома же - все наоборот хорошо. Вчера словил себя на мысли,что курить совсем и не хочу, а выходить в трусах на балкон в зимнюю погоду ну как-то совсем лень. То, что еда приобрела забытый вкус - тоже пока не заметно. Может пора начать есть буряк или морковь? хз. Ну что ж, жду гастрономического оргазма)

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ж, жду гастрономического оргазма)
молодцом, так держать)
я тоже вот жду, спустя две недели особо изменений во вкусовых не почувствовал, но понимаю что всему свое время)
Уже кстати снятся сны когда я курю и просыпаюсь с мыслями, ну ежки-матрешки, зачем я покурил!? а потом как рукой сняло)) это сон)

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
молодцом, так держать)
я тоже вот жду, спустя две недели особо изменений во вкусовых не почувствовал, но понимаю что всему свое время)
Уже кстати снятся сны когда я курю и просыпаюсь с мыслями, ну ежки-матрешки, зачем я покурил!? а потом как рукой сняло)) это сон)
оо, кстати, я стала чувствовать вкус зеленого чая, ммммм..... а кофе становится противным.
На первой неделе снилось как я курила, прям много много пачек сигарет разных марок и зажигалок лежало в тарелке какой-то большой. С утра было так приятно понять, что это был сон. Во сне мне казалось, что я чувствую вкус табака

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
абсолютно тоже самое, мне иногда еще шаверма снится)) я просто на ПП сижу давно, и очень люблю Шавуху)))
аахахахахах):D а если не добавлять соусы туда, то будет считаться ПП?ну там овощи резаные, курочка диетическая и лаваш? ну или лаваш заменить рисовой бумагой

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
аахахахахах):D а если не добавлять соусы туда, то будет считаться ПП?ну там овощи резаные, курочка диетическая и лаваш? ну или лаваш заменить рисовой бумагой
соус можно добавлять, много вариантов, допустим так же взять йогурт обезжиренный и туда чеснока накрошить, неплохо получается, либо купить соусы от http://mrdjemiuszero.com/ они зизкокалорийные и без всякого плохого)) Курочку да, отварную накрошить, или запеченую, овощи, лаваш Армянский. и ПП шава готова))
Насчет рисовой бумаги не подскажу, не пробовал))

Но мне в глубине души снится и хочется именно шаверма не ПП))

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)