2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не очень хорошо, будет и кальций из организма вымываться и другие полезные элементы, а замещать нечем будет. Вообще дистиллированную воду никто не рекомендует пить, а так же воду очищенную системой обратный осмос. Лучше разную пить в этот период, артезианскую , кипяченую, минеральную, с добавлением соков.
а почему это он будет вымываться? )
кипячёная вода - это вообще мёртвая вода..

отлично... дистиллированная близка к талой.. просто с талой нужно повозится, чтобы ей приготовить...а дистилированную можно купить )
смысл в том, что и в той и в той нет никаких примесей..
Учту это, сушняки у меня дикие, пью и пью, водохлебка блин

с того, что в ней нет никаких примесей...
Брат...так как в этой воде нет примесей ее пить то и нельзя...она вымывает из организма все полезное. И человек очень быстро умирает...Так что сам не пей и тем более другим не советуй.

Какую воду лучше пить?
Увы, но не любую воду можно пить. Она может содержать в себе много щёлочи. По поводу того, какую воду пить, идёт немало споров, однако одно точно – вода должны быть чистой, структурированной и с низким содержанием щёлочи.

Важно знать, кипячёная вода считается «мёртвой».
Для очищения воды можно воспользоваться следующими способами:

1. Вымораживание – получение «живой воды»(один из способов — самый простой) :

• Налейте воды в ёмкость (не до краёв);
  • Оставьте её в морозильник на несколько часов (до замерзания половины содержимого);
  • Пробейте ледяную корку и слейте воду, которая ещё не заледенела;
  • Растопите лёд (при комнатной температуре) и используйте полученную воду для питья и приготовления еды.
Способ вымораживания основывается на следующем: в первую очередь замораживается чистая вода, а только потом её часть, содержащая примеси (которую мы сливаем). Следовательно «первый лёд» — это и есть чистая вода.

Важно знать, что при употреблении «живой воды» необходимо принять щепотку соли. Дело в том, что «живая вода» вымывает соли из организма.
2. Отстаивание и кипячение:

• Налейте воду из крана в стеклянную посуду;
  • Оставьте ёмкость открытой на сутки. За это время из воды уйдут газообразные примеси: аммиак, хлор и другие.
  • Прокипятите воду (в течение часа).
Такая очистка воды выводит из неё значительную часть вредных веществ.

3. Фильтрация. Используйте фильтры для очистки воды.

Продолжение моего дневника...
Проходит 38 день отвыкания...
Самочувствие очень хорошее, как и аппетит, немного мешается вторая голова, привыкаю... но зато я вижу ей, закрыл ли я холодильник.
Ходить, на работу я стал в хорошем настроении, и уже не смущался, прикрывая головы рукой, той самой, где перепонки были еще не так заметны...
Продолжение следует...

Встречайте пополнение!
Привет @JuliKa
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем добрый день!
Говорят, что лучше поздно, чем никогда, так что, надеюсь, примете:
1. Меня зовут Юля
2. Примерно лет 14-15
3. 5-10 продолжительностью свыше недели, меньше - даже сосчитать невозможно
4. Табекс, Чампикс, Карр, Никотиновый пластырь, сила воли
5. 2 года
6. собственно, почему? Бросила на два года, причина: переход из школы в университет, новые друзья, никто не курит. Дальше: новая работа - все курят... Курю и я. Муж не курит, его раздражает, к тому же, он детей хочет. Не курила с 03.01 по 22.01 - вокруг шок и презрение: "Ты не куришь?!? Как мы теперь с тобой разговаривать будем?!? Нам же будет неловко с тобой на улицу выходить ради перекуров/пообщаться". Но, собственно, дело не в этом, хотя, конечно, тоже напрягает. Последний срыв: 22.01 удалили зуб мудрости, очень долго и очень сложно. Не есть, не пить, даже обезболивающие нельзя, и тут коварная мысль, которая поджидала почти три недели: "Доктор, ну раз так, то, может, хоть курить можно?" . Можно. И понесло. С новой силой, гораздо больше, чем раньше. Сложно, но решила, что нужно тормозить и возвращаться к некурящей жизни. К слову, с января бросала без таблеток и заменителей никотина, все было хорошо, даже могла выпить и не курить.

а почему это он будет вымываться? )
кипячёная вода - это вообще мёртвая вода..
а потому что для организма это стресс, а во время стресса это всегда происходит, не надо пить одну и туже воду - я ж написала - пейте разную- каждый день!! а кипяченую тоже пить можно, чай напимер из не кипяченой не сделаешь..

Самочувствие очень хорошее, как и аппетит, немного мешается вторая голова, привыкаю... но зато я вижу ей, закрыл ли я холодильник.
Ходить, на работу я стал в хорошем настроении, и уже не смущался, прикрывая головы рукой, той самой, где перепонки были еще не так заметны...
Продолжение следует...
у тебя 2 головы?

Всем добрый день!
1. Меня зовут Юля
2. Примерно лет 14-15
5. 2 года
6. собственно, почему? Бросила на два года, причина: переход из школы в университет, новые друзья, никто не курит. Дальше: новая работа - все курят... Курю и я. Муж не курит, его раздражает, к тому же, он детей хочет. Не курила с 03.01 по 22.01 - вокруг шок и презрение: "Ты не куришь?!? Как мы теперь с тобой разговаривать будем?!? Нам же будет неловко с тобой на улицу выходить ради перекуров/пообщаться". Но, собственно, дело не в этом, хотя, конечно, тоже напрягает. Последний срыв: 22.01 удалили зуб мудрости, очень долго и очень сложно. Не есть, не пить, даже обезболивающие нельзя, и тут коварная мысль, которая поджидала почти три недели: "Доктор, ну раз так, то, может, хоть курить можно?" . Можно. И понесло. С новой силой, гораздо больше, чем раньше. Сложно, но решила, что нужно тормозить и возвращаться к некурящей жизни. К слову, с января бросала без таблеток и заменителей никотина, все было хорошо, даже могла выпить и не курить.
Привет

Сегодня не курила, отметьте, пожалуйста.
Или я, может быть, могу отмечаться сама? До сих пор очень плохо ориентируюсь на сайте, хотя и пыталась разобраться. Видимо, не судьба)

Продолжение следует...
Перепонки, две головы?))))

Брат...так как в этой воде нет примесей ее пить то и нельзя...она вымывает из организма все полезное. И человек очень быстро умирает...Так что сам не пей и тем более другим не советуй.
с чего ты взял, что она вымывает всё из организма? )
по твоему лучше пить воду с разными металлами, хлором и прочей фигнёй?
люди пьют кока колы, всякий дешёвый растворимый кофе, говно чаи аля липтон, бухло, якобы полезные соки... ))
а тут чистая вода тебя убьёт )
люди пьют всю жизнь дождевую или талую воду в некотрых регионах и ничего не умирают )
ну это вообщем дело каждого )

Или я, может быть, могу отмечаться сама? До сих пор очень плохо ориентируюсь на сайте, хотя и пыталась разобраться. Видимо, не судьба)
Отметят, только не забывай писать каждый день не курю, если не курила, добро пожаловать:)

с чего ты взял, что она вымывает всё из организма? )
по твоему лучше пить воду с разными металлами, хлором и прочей фигнёй?
люди пьют кока колы, всякий дешёвый растворимый кофе, говно чаи аля липтон, бухло, якобы полезные соки... ))
а тут чистая вода тебя убьёт )
люди пьют всю жизнь дождевую или талую воду в некотрых регионах и ничего не умирают )
ну это вообщем дело каждого )
Я спорить не хочу...
Хочешь…нравиться пей)

О дистиллированной воде очень много споров и за и против конечно, вот сейчас в нете посмотрела, спорят люди по этому поводу

Всем добрый день!
1. Меня зовут Юля
2. Примерно лет 14-15
5. 2 года
Приветик!я отметила тебя! отписывайся каждый день, что не куришь

Разьберёшся со временем я вообще сначала не знал где форум найти

15475_boro.da33.ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: