2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы представляете, управляю подготовкой к ремонту в онлайновом режиме! Время летит быстро, о курении забыл! И, к сожалению сюда захожу реже, чем хотелось бы! Но о вас не забываю!
Да, сегодня "Табекс" купил, с завтрашнего утра начинаю принимать!
зачем тебе теперь Табекс:eek: - кризис пережил, дальше ещё легче будет. Табекс облегчает первые дни, а ты их и так уже пережил .

Братишки и сестрёнки, скажите мне пожалуйста, я вчера в машине бутылку с водой забыл...она замёрзла! Я ее поставил возле батареи, оттаивать! Будет ли она считаться талой?:(
да будет талая :))

Ребята! У меня один сорт воды - вода! Единственное, что я через фильтр ее пропускаю! И на работе у нас установлены фильтры, заморачиваться с замораживанием, собиранием дождевой, талой воды нет ни времени, ни желания! Ещё мне нравится минеральная вода "Липецкий бювет"! Ещё я пью ТАН кисломолочный! Кофе люблю только растворимый! Чай пью любой, и пакетированный, и заварной (китайский зелёный, черный и т.д.)
Прочитал ваши споры и блин, начал думать, а правильно ли я живу?:eek:
каждый сам решает,что для него правильно, а что нет ))
для кого-то правильно есть мясо, а для кого-то это поедание трупов
кто-то говорит,что рюмку водки надо для аппетита, а для кого-то это приравнивается к яду...
кто-то считает, что конфетки и шоколадки - это отличное безобидное средство для поднятия настроение, а кто-то считает это зависимостью..
и короче так далее и тому подобное )
Можно в принципе не углублятся и впихивать в себя всё, что лежит на прилавках...
А можноо подзадуматься, а нужно ли это моему телу или нет?

блин,я тупая,я даже дневник где создать не найдуууу,уже плакать хочется..хотя плакать хочется скорей от мысли что все-таки придется бросать-а страшно

блин,я тупая,я даже дневник где создать не найдуууу,уже плакать хочется..хотя плакать хочется скорей от мысли что все-таки придется бросать-а страшно
На старте, дневник это хорошо, одна с проблемой не останешься, всегда поддержат и совет дадут. Я к тебе тоже заглядывать буду, договорились? Не бойся ничего и вперёд.

каждый сам решает,что для него правильно, а что нет ))
для кого-то правильно есть мясо, а для кого-то это поедание трупов
кто-то говорит,что рюмку водки надо для аппетита, а для кого-то это приравнивается к яду...
кто-то считает, что конфетки и шоколадки - это отличное безобидное средство для поднятия настроение, а кто-то считает это зависимостью..
и короче так далее и тому подобное )
Можно в принципе не углублятся и впихивать в себя всё, что лежит на прилавках...
А можноо подзадуматься, а нужно ли это моему телу или нет?
Тоже считаю что каждый сам выбирает для себя,что ему нужно

Всего три дня, как я бросил! Хочу быть уверенным! Да и купил уже, не выбрасывать же?
Да мало ли что, лишним не будет, но почитай противопоказания, их у табекса полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: