2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мне делать если от отжиманий не болят руки? Как спасаться им?
Посмотреть вложение 566207
я в сорт зал записываться буду, на седеющей неделе. В прошлый раз очень помогало, правда для начала с тренером нужно, он дозированную нагрузку дает. Но результат был отличный, жаль тогда спортзал на ремонт закрыли, а другой я искать поленилась...:mad:

Вы мне не поверите...я короче завел его, оформил... такой блин яркий и красивый...сам умилялся. И вот шел я на форум, на первое занятие по всемивсемирнойрной истории некурения, думаю сразу пойду к Татьяне Сергеевне и покажу))) Но когда проходил мимо серой высотки, увидел рядом, скорая, пожарка и милиция стоит. Но я не останавливался помня что мне нельзя опаздывать с дневником. Вдруг меня милиционер окликает и говорит не хочешь говорит помочь, а я ему: " Мне же дневник....Татьяна Сергеевна как...?" Однако вижу дело важное, спрашиваю что делать? Да вот нужно залезть в форточку на 8 этаже и нам открыть окно, что бы нам бить его не пришлось. Ну что надо помогать...я по пожарной лестнице, забрался. А там грязь...бомжатник короче и дым в комнату из коридора....а из кухни плачь детский...я туда...а там ребенок в коляске...чайник электрический на плиту кто то поставил...горит. Я из кармана выхватил дневник и давай сбивать огонь. Потушил....тут и милиция и пожарные все меня по плечу хлопают, руку жмут, а я стою и слезы у меня в глазах...дневник то сгорел совсем, что теперь я покажу Татьяне Сергеевне. Вот...
Асыпь, а)))

Добрый вечер ! Не курю .

жратва-на-ночь-песочница-удалённое-885627.webp
Началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: