2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глупость...всего навсего глупость..... я готова заново все пройти.... дайте шанс и не потерять веру
Ах Маша, очень жаль...
Но тебя мы не бросим, все будет хорошо. Не расстраивайся и не сдавайся.

глупость...всего навсего глупость..... я готова заново все пройти.... дайте шанс и не потерять веру
ой ой, привет! конечно в шанс.
Я на 7-й день встречалась с подругой (она может покурить раз месяц и ничего, у меня так не получалось). Она говорит:хочу курить, будешь сигаретку. Я отказалась, сказав, что для меня достаточно одной, чтобы опять все понеслось сначала(

Ах Маша, очень жаль...
Но тебя мы не бросим, все будет хорошо. Не расстраивайся и не сдавайся.
спасибо большое!!!!!! теперь я точно не подведу обещаю!!!!!
сегодня курила, соответственно начало с завтрашнего дня, правильно? и линейку сбросить надо?....блин....

спасибо большое!!!!!! теперь я точно не подведу обещаю!!!!!
сегодня курила, соответственно начало с завтрашнего дня, правильно? и линейку сбросить надо?....блин....
Жалко... 21 день...
Ты главное расскажи как так получилось...и как потом ты себя чувствовала?

Жалко... 21 день...
Ты главное расскажи как так получилось...и как потом ты себя чувствовала?
да простой невроз...
состояние было такое, что либо сейчас взорвусь либо выпью, либо покурю, но если б я выпила, я бы все равно покурила, поэтому решила покурить, да, это меня расслабило и обнулило одновременно.... нервозность зато прошла, но и чувство, что я тряпка не могу справится с такой фигней как оставить плохую привычку... сейчас состояние такое, что сигарета потянуло меня на дно... т.к. я не рвусь вперед, а как якорь иду ко дну... короче депрессия из за сигареты накатила....

да простой невроз...
состояние было такое, что либо сейчас взорвусь либо выпью, либо покурю, но если б я выпила, я бы все равно покурила, поэтому решила покурить, да, это меня расслабило и обнулило одновременно.... нервозность зато прошла, но и чувство, что я тряпка не могу справится с такой фигней как оставить плохую привычку... сейчас состояние такое, что сигарета потянуло меня на дно... т.к. я не рвусь вперед, а как якорь иду ко дну... короче депрессия из за сигареты накатила....
жаль что тут не писала, что так сильно тебя прижало, возможно смогли бы тебя отговорить. В таких ситуациях нельзя пренебрегать возможностью кнопки СОС. Если есть хоть капля сомнения в правильности решения...жмем
.Ну обнулила...ок. Идем дальше.

жаль что тут не писала, что так сильно тебя прижало, возможно смогли бы тебя отговорить. В таких ситуациях нельзя пренебрегать возможностью кнопки СОС. Если есть хоть капля сомнения в правильности решения...жмем
.Ну обнулила...ок. Идем дальше.
:thumbup: вправили бы мозги, как мне неоднократно)

да простой невроз...
Самоедсьвом поздно заниматься.Не вгоняй себя в депресуху.Вот чем слово,лучше ржи.Вроде смех без причины признак дурачины- фигня это.Ржи до слез,до истерики.Только не депресуй.

да простой невроз...
Не переживай так, главное на этой одной и остановиться. Считай что просто споткнулась, нужно идти дальше и не останавливаться - будет ещё и 21 день и 21 год без этой гадости, главное верить в это:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: