2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем некурильщикам. Чувствую себя немного не в вашей тусовке, вы про тяжесть отказа от сигарет, а я вот тут на диету села, как же ж есть охота, никакое нафиг никотиновое голодание не сравнится!!! Ррррррр. А надо до идеала кило так 15-18 сбросить, хнык. Не курю, не тянет, мыслей о курении нет. Мысли только о еде:banghead:
Ты в нашей тусовке!!! Я вот себя заставить не могу, даже начать не кушать.

Ты в нашей тусовке!!! Я вот себя заставить не могу, даже начать не кушать.
Начать-самое сложное. Со второй недели будет гораздо легче, проверено, аппетита не будет, да и диета эффективная, проверенная, любимая, но ох уж эта проклятая первая неделя:banghead:

Начать-самое сложное. Со второй недели будет гораздо легче, проверено, аппетита не будет, да и диета эффективная, проверенная, любимая, но ох уж эта проклятая первая неделя:banghead:
Какая-то определенная?

Какая-то определенная?
g38x1QHHNys.webp

Еще есть французкая на кексах)

Вот как можно было свозить кошку на прививку и выбить ей зуб ?? что за день сегодня??1394867549_19872829.webp

Каких кексах?:rolleyes:
Не, такая как на картинке не нужна. Мне вообще спорт бы и все будет хорошо, но надо заставить
завтрак - кекс
Обед - кекс и секс
Ужин - секс
Если не помогает вместо завтрака ужин

Всем добрый вечер, все молодцы, а я вдвойне молодец, потому что я только приехал домой и сразу пошел спахрррррррррр...
Стоять, а пароль ты говорил сегодня?

:D как так? Кошка не хотела ехать на прививку? В гневе ты опасна, пошто так бедную животину мучаешь?
Я малого водкой обтирала, температура была 39, муж один повез кошку на прививку - привез - а зуба нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: