2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Зовут меня Евгения. Курю 21 год. Попыток бросить 6. Бросала при помощи - табекс, никоретте , сила воли. Максимальный срок без сигарет - 9месяцев. Срыв - нервное состояние при наличии доступности сигарет.
Добрый день Женя. Рады тебе.

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
19.04.2019
Зовут меня Евгения. Курю 21 год. Попыток бросить 6. Бросала при помощи - табекс, никоретте , сила воли. Максимальный срок без сигарет - 9месяцев. Срыв - нервное состояние при наличии доступности сигарет.
О, как мне все Ваше похоже! Пора начинать вам с нами, новых успехов желаю и поддержки!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет:)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Даже не верится что сегодня лишь утром покурила, почти семь вечера, голова болела весь день, сейчас стихла, раздражение улеглось. Но.. Что приготовит завтра, ох, хорошо все же что единомышленники есть. Пусть в интернете, но это уже радует.

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
19.04.2019
Даже не верится что сегодня лишь утром покурила, почти семь вечера, голова болела весь день, сейчас стихла, раздражение улеглось. Но.. Что приготовит завтра, ох, хорошо все же что единомышленники есть. Пусть в интернете, но это уже радует.
Единомышленники это верно ,этот форум самый лучший ,мне помог сразу как пришла.Все очень заботливые ,поддерживающие ребята ! Будут накаты сразу пишите в дневнике или теме...очень помогает )

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Единомышленники это верно ,этот форум самый лучший ,мне помог сразу как пришла.Все очень заботливые ,поддерживающие ребята ! Будут накаты сразу пишите в дневнике или теме...очень помогает )
Да, отличный форум,и много интересной и полезной информации.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так, вы меня опять запутали! Давайте кто-то один сейчас напишет мне сообщение, с тем что добавить и что удалить. По поводу удаления варианта за который проголосовало большинство конечно не красиво выходит.
Давайте просто не будем убирать, а разместим по новой с новыми вариантами. Люди сделали свой выбор и не хорошо лишать их такой возможности.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
@Светлана КА Я , давай ты напишешь мне конкретный список;)
Судя по переписке нет смысла выкладывать много названий. Выходит:
-"Безникотята"- т.к. правильно было подмечено, что многие хотят отдать свой голос именно за это название.
-"Трое в Каноэ" -многие поддерживают
-"Февральские перцы"
Мы ведь команда и должны решить обоюдно, без обид, название команды! Нам целый месяц так называться)))

А я за "Трое в Каноэ" !!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Судя по переписке нет смысла выкладывать много названий. Выходит:
-"Безникотята"- т.к. правильно было подмечено, что многие хотят отдать свой голос именно за это название.
-"Трое в Каноэ" -многие поддерживают
-"Февральские перцы"
Мы ведь команда и должны решить обоюдно, без обид, название команды! Нам целый месяц так называться)))

А я за "Трое в Каноэ" !!
Ок, сейчас все сделаем!
Спасибо!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
my_vmeste.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)