FunyMonkey Продвинутый Сообщения 131 Реакции 330 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 20.09.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #941 Пуся! написал(а): FunyMonkey, привет!!! Какой ник Нажмите для раскрытия... Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так
Пуся! написал(а): FunyMonkey, привет!!! Какой ник Нажмите для раскрытия... Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так
Анна Пак Ветеран Сообщения 1.561 Реакции 3.816 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 11.11.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #942 Пуся! написал(а): Там уже есть 2 человека, может в поисковики? Нажмите для раскрытия... Ну поисковик из меня наверное никакой,ну да поисковики так поисковики
Пуся! написал(а): Там уже есть 2 человека, может в поисковики? Нажмите для раскрытия... Ну поисковик из меня наверное никакой,ну да поисковики так поисковики
Анна Пак Ветеран Сообщения 1.561 Реакции 3.816 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 11.11.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #943 Уррра,я еду домой,настроение отличное,здраствуйте выходные
Анна Пак Ветеран Сообщения 1.561 Реакции 3.816 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 11.11.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #944 П FunyMonkey написал(а): Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так Нажмите для раскрытия... Привет,столько в тебе позитива,здорово
П FunyMonkey написал(а): Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так Нажмите для раскрытия... Привет,столько в тебе позитива,здорово
breaking the habit Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.019 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 01.01.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #945 Анна Пак написал(а): Уррра,я еду домой,настроение отличное,здраствуйте выходные Нажмите для раскрытия... Супер!!!!!!!
Анна Пак написал(а): Уррра,я еду домой,настроение отличное,здраствуйте выходные Нажмите для раскрытия... Супер!!!!!!!
Анна Пак Ветеран Сообщения 1.561 Реакции 3.816 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 11.11.2020 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #946 breaking the habit написал(а): Супер!!!!!!! Нажмите для раскрытия... О дааа
Nikusik Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил! Сообщения 6.142 Реакции 21.329 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.10.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #947 @FunyMonkey Ку-ку. Вернись домой))) Погостила немножко и хватит))) ты у нас в команде, в "Дерзких енотах" команда 2-3.
@FunyMonkey Ку-ку. Вернись домой))) Погостила немножко и хватит))) ты у нас в команде, в "Дерзких енотах" команда 2-3.
Nikusik Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил! Сообщения 6.142 Реакции 21.329 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.10.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #948 Ой, простите... забыла по здороваться Всем соседям доброго денечка Вот вам вкусняшки
Светлана КА Я Старожил Сообщения 303 Реакции 557 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 27.09.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #949 Пуся! написал(а): Там уже есть 2 человека, может в поисковики? Нажмите для раскрытия... Могу уступить в должность добрых дел )
Пуся! написал(а): Там уже есть 2 человека, может в поисковики? Нажмите для раскрытия... Могу уступить в должность добрых дел )
breaking the habit Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.019 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 01.01.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #950 Светлана КА Я написал(а): Могу уступить в должность добрых дел ) Нажмите для раскрытия... а как же ты? упаднические настроения?
Светлана КА Я написал(а): Могу уступить в должность добрых дел ) Нажмите для раскрытия... а как же ты? упаднические настроения?
FunyMonkey Продвинутый Сообщения 131 Реакции 330 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 20.09.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #951 Анна Пак написал(а): П Привет,столько в тебе позитива,здорово Нажмите для раскрытия... Забирай себе кусочек, я еще сгенерю )))
Анна Пак написал(а): П Привет,столько в тебе позитива,здорово Нажмите для раскрытия... Забирай себе кусочек, я еще сгенерю )))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #952 Nikusik написал(а): @FunyMonkey Ку-ку. Вернись домой))) Погостила немножко и хватит))) ты у нас в команде, в "Дерзких енотах" команда 2-3. Нажмите для раскрытия... Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет.
Nikusik написал(а): @FunyMonkey Ку-ку. Вернись домой))) Погостила немножко и хватит))) ты у нас в команде, в "Дерзких енотах" команда 2-3. Нажмите для раскрытия... Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет.
Светлана КА Я Старожил Сообщения 303 Реакции 557 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 27.09.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #953 breaking the habit написал(а): а как же ты? упаднические настроения? Нажмите для раскрытия... Ага , в рядовых побуду)
breaking the habit написал(а): а как же ты? упаднические настроения? Нажмите для раскрытия... Ага , в рядовых побуду)
FunyMonkey Продвинутый Сообщения 131 Реакции 330 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 20.09.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #954 Аметист написал(а): Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет. Нажмите для раскрытия... Меня перехватили Еноты. Я уже стала пушистой и в полоску Прошу прощения, что всех запутала. Удачи вам, радости и чтоб все получалось и сбывалось!!!
Аметист написал(а): Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет. Нажмите для раскрытия... Меня перехватили Еноты. Я уже стала пушистой и в полоску Прошу прощения, что всех запутала. Удачи вам, радости и чтоб все получалось и сбывалось!!!
Nikusik Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил! Сообщения 6.142 Реакции 21.329 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.10.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #955 Аметист написал(а): Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет. Нажмите для раскрытия... А ты к нам в гости приходи))) Мы гостям всегда рады)))
Аметист написал(а): Не отдам...наша Monkey, я к ней уже привык, у меня депрессия будет. Нажмите для раскрытия... А ты к нам в гости приходи))) Мы гостям всегда рады)))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #956 FunyMonkey написал(а): Меня перехватили Еноты. Я уже стала пушистой и в полоску Прошу прощения, что всех запутала. Удачи вам, радости и чтоб все получалось и сбывалось!!! Нажмите для раскрытия... ну ты заходи, если что...мы будем тебе всегда рады
FunyMonkey написал(а): Меня перехватили Еноты. Я уже стала пушистой и в полоску Прошу прощения, что всех запутала. Удачи вам, радости и чтоб все получалось и сбывалось!!! Нажмите для раскрытия... ну ты заходи, если что...мы будем тебе всегда рады
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #957 Nikusik написал(а): А ты к нам в гости приходи))) Мы гостям всегда рады))) Нажмите для раскрытия... Конечно зайду, спасибо)
Nikusik написал(а): А ты к нам в гости приходи))) Мы гостям всегда рады))) Нажмите для раскрытия... Конечно зайду, спасибо)
Nikusik Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил! Сообщения 6.142 Реакции 21.329 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.10.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #958 Аметист написал(а): Конечно зайду, спасибо) Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #959 FunyMonkey написал(а): Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так Нажмите для раскрытия... Живу по такому же правилу!!!!!!
FunyMonkey написал(а): Больше позитива и никакой депрессии, тусклых сомнений и самообвинений!!! В нашей ситуции, когда свою жизнь меняем каждый день к лучшему, только так Нажмите для раскрытия... Живу по такому же правилу!!!!!!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #960 Анна Пак написал(а): Ну поисковик из меня наверное никакой,ну да поисковики так поисковики Нажмите для раскрытия... Давай тогда в позитивы???
Анна Пак написал(а): Ну поисковик из меня наверное никакой,ну да поисковики так поисковики Нажмите для раскрытия... Давай тогда в позитивы???