2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не бояться, а изучать некоторые вопросы и стараться делать жизнь свою качественней.
Если хавать всё, что нам впаривают, то это же такой овцой будешь )
Сигаретульки нам тоже умело впарили и если рассуждать так... мол да всё опасно, то и от них можно не отказываться. )
Конечно изучать нужно, я с тобой согласен на 100%, но и фобии развивать в голове особенно не стоит.
А то
176131_900.jpg

Конечно изучать нужно, я с тобой согласен на 100%, но и фобии развивать в голове особенно не стоит.
а зачем её развивать? как минимум можно на ночь отключить телефон, а рутер заменить на проводной, ну или тоже его хотя бы отключать на ночь.. ) Просто в это во всё сложно верится, не правда ли?
Ну мол.. да вай фай везде и все живы , здоровы... нафиг я буду его отключать на ночь... всё-равно ничего не изменится, да и в конце концов это же так "сложно". ))
Да не, на самом деле, каждый по своему заморачивается )

а зачем её развивать? как минимум можно на ночь отключить телефон, а рутер заменить на проводной, ну или тоже его хотя бы отключать на ночь.. ) Просто в это во всё сложно верится, не правда ли?
Ну мол.. да вай фай везде и все живы , здоровы... нафиг я буду его отключать на ночь... всё-равно ничего не изменится, да и в конце концов это же так "сложно". ))
Да не, на самом деле, каждый по своему заморачивается )
В том то и дело что в ролике и ты говоришь только про телефон и wi-fi, но излучает мало-мальски все: розетки, кабели, телевизоры в ждущем режиме понимаешь все что потребляет электроэнергию. тут как спасаться? рубильник на ночь? да и нету точных исследований что это воздействие приводит к каким то негативным последствиям и не появятся в ближайшее время. Относительно никотина такие исследования есть, хоть я думаю они очень сильно и занижены.

хочешь безопасной среды обитания путь только один назад к корням - в лес
Ты не представляешь, как я с тобой согласен :running:бежим за город, ибо в моем городе воздух можно трогать руками...

А я как то в тайге жила, работала там на фермера одного, красота, даже электричества не было.)))) Приехав в город ошалела от изобилия шума и людей.)))))))) Месяц жила в городе, месяц в тайге. Где лучше не выбрала для себя))) Ибо и в городе и в глуши есть свои плюсы и минусы. В тайге я медведей боялась, правда столкнулась всего один раз и то он меня не тронул:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: