2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
А как старт будет выглядеть???? Все онлайн должны быть?? Я думала что сегодня в полночь мы со слезами на глазах выкурим по последней сигарете и скрипя зубами начнем считать минуты некурения)))
Я последнюю выкурила еще в пятницу в восемь утра))))Как будет выглядеть старт мне тоже интересно:)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
А как старт будет выглядеть???? Все онлайн должны быть?? Я думала что сегодня в полночь мы со слезами на глазах выкурим по последней сигарете и скрипя зубами начнем считать минуты некурения)))
скрепя зубами считать ? ты о чём? опомнись!
Радоваться и припеваюче, что ты больше не воняешь как пепельница. )

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ты герой! Я вот если в восемь утра выкуриваю, то уже и считай день не в счет))) Можно и дальше курить))) Ты молодец! У тебя трясучка рук-ног есть?

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Сильно подозреваю что особой радости у меня не будет.... Хотя уже вроде и настрой боевой и не одна бросаю... Надеюсь, будет не как всегда)))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ты герой! Я вот если в восемь утра выкуриваю, то уже и считай день не в счет))) Можно и дальше курить))) Ты молодец! У тебя трясучка рук-ног есть?
И трясучка и головопульсучка,сегодня полегче,а вот психологически тяжелее,мысли возвращаются все время к сигаретам,но борю ,борю,борю.Завтра сложнее будет,на работе все курят,но я надеюсь и там достойно продержусь,к тому же завтра старт,а это тоже дополнительный стимул,в общем на позитиве всё же,мысленно уже в далеком будующем независимая от этой гадости:thumbsup:

voodjuk

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2018
Всем привет, а как будем отмечатся?

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Сильно подозреваю что особой радости у меня не будет.... Хотя уже вроде и настрой боевой и не одна бросаю... Надеюсь, будет не как всегда)))
Форум классно помогает,мне по крайней мере,я все выходные здесь проторчала,как то в общении с единомышленниками и деньки пролетели)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
надо поработать над настроем... будешь делать из себя жертву, ничего не получится тогда... такова суровая правда соскока с табака. ;)

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
И трясучка и головопульсучка,сегодня полегче,а вот психологически тяжелее,мысли возвращаются все время к сигаретам,но борю ,борю,борю.Завтра сложнее будет,на работе все курят,но я надеюсь и там достойно продержусь,к тому же завтра старт,а это тоже дополнительный стимул,в общем на позитиве всё же,мысленно уже в далеком будующем независимая от этой гадости:thumbsup:
Ага! А еще пелена в глазах и в голове кисель вместо мозга... Собираешь весь свой недюжинный интеллект в кулак, чтобы два одинаковых сапога надеть. А то они все стоят такие... одинаковые... Блин! Как вспомню-так вздрогну...

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Я вот вчера на ночь последовала совету друга,вылила на себя ведро ледяной воды и растерлась махровым полотенцем,кстати супер ощущения,мне понравилось,сегодня повторю:rofl:

voodjuk

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2018
Хм, и как изменить счетчик в сообщениях?

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ага! А еще пелена в глазах и в голове кисель вместо мозга... Собираешь весь свой недюжинный интеллект в кулак, чтобы два одинаковых сапога надеть. А то они все стоят такие... одинаковые... Блин! Как вспомню-так вздрогну...
Конечно не самые приятные ощущения,но я настроила себя что так надо,иначе от зависимости не избавиться,не знаю как дальше пойдет,утром даю себе установку день продержаться,порой хочется плакать,порой прибить кого нибудь,но ведь оно того стоит,и потом так не будет вечно,это как болезнь,пройдет,но потерпеть придется...

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты-ж понимаешь, что в душе все куряки на работе тебе завидуют.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
https://kladun.livejournal.com/244027.html прочтите )))

Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
https://kladun.livejournal.com/244027.html прочтите )))

Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.
О,я это в первый день пребывания на сайте прочла,дело пишет человек)

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
У меня вот все дома курят. На кухне. Всегда. И даже когда я прошу в моменты моего бросания не оставлять сигареты на столе, все равно все бросают пачки. Приходится дополнительно себя контролировать, чтобы в раздумьях не взять на автопилоте сигарету и не закурить.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня вот все дома курят. На кухне. Всегда. И даже когда я прошу в моменты моего бросания не оставлять сигареты на столе, все равно все бросают пачки. Приходится дополнительно себя контролировать, чтобы в раздумьях не взять на автопилоте сигарету и не закурить.
Мы бросаем с гражданским мужем,но он еще покуривает а я нет,вот как раз сегодня посорились из за того что он на кухне полсигареты скурил и пепельницу на столе оставил.Много чего нужного и ненужного я в итоге наговорила...Стало даже обидно что он вместе со мной еще от сигарет не отказался,договаривались что в один день и поддерживать друг друга,а в итоге он сейчас мой большой раздражитель.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Лежу вот,в нете шарюсь,нашла информацию что Ален Карр оказывается умер,от рака легких:(
Это правда,кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)