2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
автоматом? я там выше спрашивала, типо сами выбираем....или я туплю?
прости я тебя запутал, про автоматом я пошутил конечно же) выбираем сами, но нельзя исключать тот фактор, что возможно одна должность останется свободной, и тогда русская рулетка...

а где-то можно посмотреть должностные инструкции каждой должности? Я не понимаю, что я должна буду делать ))))

к слову, многие тут (в частности я) сидят во время работы, и вечером у многих дела, и зачастую нет возможности сюда зайти, разве что только через браузер телефона, что крайне неудобно) случайно приложения Некурим.ру нету?))
Приложения к сожалению нет.

Если должности распределяются по желанию, то я хотела бы в отряд добрых дел!!!!;)
(Нашла обязанности)

Буду дублировать свой дневник тут. Думаю никто против небудет?
Ловлю себя на мысли, что хочется курить скорее по привычке, только два раза в день хотелось сильно, когда утром координально поменялись планы, и с первым кофе на работе. Кстати про кофе. Раньше выпивал в день 4-6 чашек крепкого черного кофе без сахара, а вот без сигареты не идет. Максимум две и не хочется, зато зашел чай, особенно фруктовый. Что по ощущениям? Мучает изжега, непонятно почему? Вроде ничего вредного и не ел. У кото-то из вас была?

1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Делает отметки в таблице.
  5. В случае возникновения разногласий, проявленияконфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего онисами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Буду дублировать свой дневник тут. Думаю никто против небудет?
Ловлю себя на мысли, что хочется курить скорее по привычке, только два раза в день хотелось сильно, когда утром координально поменялись планы, и с первым кофе на работе. Кстати про кофе. Раньше выпивал в день 4-6 чашек крепкого черного кофе без сахара, а вот без сигареты не идет. Максимум две и не хочется, зато зашел чай, особенно фруктовый. Что по ощущениям? Мучает изжега, непонятно почему? Вроде ничего вредного и не ел. У кото-то из вас была?
думаю что нет)
привычка дело такое да, как я и писал ранее, что скоро ты привыкнешь не курить и это лучшая привычка из многих. про кофе ничего сказать не могу, с детства отвращение идет к нему. а изжога изжоге рознь, тут уж причин куча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: