2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вперёд рОбятки, чего ждём? Еноты что, круче нас? "Выше нас - только небо, круче нас - только горы"!!!

Таких приложений тьма, я тоже 2-е разные недавно поставила, не помогли, не зацепили - у них все автоматом считается, а тут сам процесс расчета отвлекал, причем в самом начале (я например несколько дней) сама считала в часах, а у них уже в сутках идет. И я не считала сколько там не выкурила, сколько не потратила, я считала СКОЛЬКО Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Одно приложение правда вело учет выкуренных сигарет, вот с ним я стала снижать количество.
Ну не стоит так критично))) Конечно, прежде всего все в голове, и на одних терпелках далеко не уедешь, но как один из "стимуляторов "вполне годно.Когда в первые дни, было некомфортно, он исправно бренчал мне :ты не курил уже двое суток, самооценка моя взлетела до небес))) тем более сболее с функцией общения...

Блин, чёт накатывает!!! Желание дикое, кому-нибудь вдарить! Держусь (не из последних сил, правда), но что-то не комильфо!!!!

Всем привет! Меня зовут Максим. Общий стаж курения, почти 24 года. Пытался бросить неоднократно, точно наверное не смогу сосчитать. Пробовал бросать с помощью силы воли, табекса и Алена Карра. Результата пока нет, максимум без сигарет прошло около 3х месяцев.
отпишись, пож, что не куришь. так и напиши :не курю

Ну не стоит так критично))) Конечно, прежде всего все в голове, и на одних терпелках далеко не уедешь, но как один из "стимуляторов "вполне годно.Когда в первые дни, было некомфортно, он исправно бренчал мне :ты не курил уже двое суток, самооценка моя взлетела до небес))) тем более сболее с функцией общения...
Согласна. Просто мне не помогло, а другим может и отлично будет. У каждого ведь свой способ.:oops:

Так, ну ка взяли себя в руки!!!!
никаких мыслей о сигаретах быть не должно, а еще эта вонь с волос фууууууууу.... а через неделю уже будет и состояние хорошее и духами пахнуть будете без всяких там сигарет.

Займитесь спортом. помогает, а еще лучше, подумала про сигарету -присела 20 раз. мне помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: