@Garrik @volgogradka Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Хороший вопрос)))Привет. Что с прошлым наставником сделали?
ИгорьПривет. Что с прошлым наставником сделали?
Но я надеюсь она будет в гости забегать-)Хороший вопрос)))
Игорьскушали... да не, все хорошо. Просто у Сулпан много дел в реале образовалось. Поэтому мы же не звери, отпускаем иногда людей в реал-)))
Почему боишься? ..Фууух ...
Тоже в реале дел много накопилось, но что-то боюсь пока туда выйти на долго.
Почему боишься? ..
Из за сигарет? Или из-за чего то другого?
Я вот не работала.. тоже боялась, даже в магазин-( Потому как вокруг столько дымящих было-(((
Блин... точно также и у меня было.... Еслиб не форум, даже не знаю. Я тут тоже целыми днями сидела....Из-за них. Почти все время на форуме торчу. Ничем другим заняться пока не получается.
Ну так можно и без фантазии-))) У меня с фантазией тоже туговато-) А то бы накидала много.Привет-привет! Вот не мое это))) "давайте пофантазируем".
Плохо с фантазией своей-моей). Матроскины? Ок))). Я поддерживаю.
Сама бы не придумала).
Хорошего всем дня!
Привет) Такой вот ник) нас мама так с братом в детстве называла - крокозяблики, я сейчас так малого периодически "величаю")@Крокозяблик Какой прикольный ник-)
Прииивет-)
Блин... точно также и у меня было.... Еслиб не форум, даже не знаю. Я тут тоже целыми днями сидела....
Кстати помогает, неважно о чем болтать лишь бы мозг занять свой....
А еще вскакивала и металась по квартире, потом опять за комп садилась. Прям нервяк какой то был.
А ты себе какие нить успокоительные взял?
Просто когда человек бросает курить, то он как беременный становится (в плане психики и не важно мальчик или девочка)... Прям бывает накатывает то раздражение то агрессия...
Привет. Эти символы (в моей программисткой юности) называли крокозябРиками или кракозябрамиКрокозяблик, Крокозяблик,
Привет) Такой вот ник) нас мама так с братом в детстве называла - крокозяблики, я сейчас так малого периодически "величаю")
Пыталась выяснить "этиологию" данного слова, оказалось это термин программистов, когда символы не те лезут и не туда. Мама далека от программирования, тем более н-цать лет назад. Мне вот самой интересно, откуда сие название. Но мне нра быть чем-то страннозагадочным))
Я тоже давно бросала с табексом, только тоже не поняла смысл его глотания. Тянуло курить также и вкусы сигарет тоже никак не менялись (хотя многие пишут что он вызывает отвращение)Раздражение с агрессией были на первых днях, сейчас вроде бы уже прошло. А вот работать не получается совсем, просто не могу на чем-то сосредоточиться.
Успокоительных не пью, жру табекс. Правда какого-то очевидного действия от него не наблюдаю.
Я тоже давно бросала с табексом, только тоде не поняла смысл его глотания. Тянуло курить также и вкусы сигарет тоже никак не менялись (хотя многие пишут что он вызывает отвращение)