Сегодня лучше чем вчера
А вообще всю эту неделю немного сумасшедший. Настроение от отличного , до "всех порву"
В общем все нормально, для первой недели. Уверенно идем к цели
Всем приветик. Меня зовут Лена. Мне 26 лет. Стаж курения - 8 лет . Было пару серьезных попыток бросить курить, но как-то не складывалось. Да как-то и не особо хотелось, мотивации не было что ли. А сейчас вот появилась - планирую беременность, но для начала не мешало бы 3-4 месяца не курить и это как минимум. Так что пока полет нормальный : курить не особо хочется, на время завязала с алкоголем, больше наверное из-за страха сорваться и закурить; занялась спортом, начала больше пить воды, аппетит появился, а как следствие вес начала набирать (у меня это больная тема, уж очень худая я для своего роста). На сэкономленные деньги записалась на лазерную эпиляцию, на которую так давно хотела записаться, но все время денег не хватало. Короче стараюсь во всем находить "+".
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!-)
Меня зовут Аля/Алена и я у Вас Наставник-)
По любым вопросам, пожеланиям, обнимашкам и ругашкам - в любое время обращайтесь.
Так как я пришла к вам позже, то пойду почитаю, что у же было, заодно и познакомлюсь заочно-)