2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
1. Анатолий
2. Стаж 22 года - с первого дня начала курения ни одного дня без сигарет
3. 2
4. Первый раз - уменьшение количества выкуриваемых по графику - дошел до 5 в сутки: 1-я утром, остальные после еды. Второй раз - резко и сразу: не смог продержаться и сутки.
5. 10 часов
6. Первое - невозможность ничем заниматься, полная потеря контроля над собой и делами.
Второе - любой стресс, и после получения дозы никотина, становится легче.
7. Пока я полон позитива и есть уверенность в себе, что смогу, т.к. уже просто презираю себя за малодушее. И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
1. Анатолий
2. Стаж 22 года - с первого дня начала курения ни одного дня без сигарет
3. 2
4. Первый раз - уменьшение количества выкуриваемых по графику - дошел до 5 в сутки: 1-я утром, остальные после еды. Второй раз - резко и сразу: не смог продержаться и сутки.
5. 10 часов
6. Первое - невозможность ничем заниматься, полная потеря контроля над собой и делами.
Второе - любой стресс, и после получения дозы никотина, становится легче.
7. Пока я полон позитива и есть уверенность в себе, что смогу, т.к. уже просто презираю себя за малодушее. И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.
Я уверенна что получится и уже сделан первый шаг и ты тут. И это большой шаг. Я тоже не могла представить как я не буду курить просто так неделю, без таблеток, без пластырей...И держусь!!! Главное есть желание, а это уже очень много. Удачи;)

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо volgogradka, volgogradka,
Я уверенна что получится и уже сделан первый шаг и ты тут. И это большой шаг. Я тоже не могла представить как я не буду курить просто так неделю, без таблеток, без пластырей...И держусь!!! Главное есть желание, а это уже очень много. Удачи;)
Спасибо! И тоже удачи!

С

Сулпан

Привет команда!:kiss: Ну как прошел вторник? :)
Давайте выберем название команды. У кого какие мысли?

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет команда!:kiss: Ну как прошел вторник? :)
Давайте выберем название команды. У кого какие мысли?
День прошел и слава Богу. ) Болит голова, лёгкий ветерок ласково треплет за окном арматуру, полнолуние...)
По поводу названия: Матроскины - нас мало, но мы в тельняшках;
Корпорация добра (снова же);
Подснежники (просто дело к весне идёт, растём навстречу солнцу и светлому будущему)

С

Сулпан

День прошел и слава Богу. ) Болит голова, лёгкий ветерок ласково треплет за окном арматуру, полнолуние...)
По поводу названия: Матроскины - нас мало, но мы в тельняшках;
Корпорация добра (снова же);
Подснежники (просто дело к весне идёт, растём навстречу солнцу и светлому будущему)
Приветик. Ух,да ты ник уже поменяла, классно, очень необычно. Так так, уже появились первые наброски будущего названия команды. :D

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветик. Ух,да ты ник уже поменяла, классно, очень необычно. :D
Дык вот я скорее нечто непонятное, зубатомилое, чем пиратка) Сижу в кустах, наблюдаю, созерцаю, периодически появляюсь на свет божий. Крч приключений на пежо не ищу, людей люблю дозированно):p

С

Сулпан

Дык вот я скорее нечто непонятное, зубатомилое, чем пиратка) Сижу в кустах, наблюдаю, созерцаю, периодически появляюсь на свет божий. Крч приключений на пежо не ищу, людей люблю дозированно):p
Очень необычная девушка:D

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, соседям! Я тут с полуноШными вкусняшками к Вам заскочила. Пустите погреться?
DpS4dxpSozk.jpeg

29050421.117061302.jpeg

parfait.jpg

images

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.

Один в один с моими ощущениями. Если бы я мог дальше курить и не париться, то я бы просто курил. Но курить спокойно я уже тоже не могу несколько лет. Вот такой вот круг, но он не замкнутый. Выйти из него можно единственным способом, мы все его знаем и поэтому мы здесь.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Один в один с моими ощущениями. Если бы я мог дальше курить и не париться, то я бы просто курил. Но курить спокойно я уже тоже не могу несколько лет. Вот такой вот круг, но он не замкнутый. Выйти из него можно единственным способом, мы все его знаем и поэтому мы здесь.
Вот это точно))) Все мы его знаем и все будим ему следовать.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@volgogradka @Garrik присоединяйтесь, угощайтесь))) Давайте поболтаем? Расскажите как ваше настроение на некурительном фронте?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроение отличное, только кушать хочется чего то ((( на ночь то:facepalm:
значит надо побаловать свой лишенный новой дозы огранизм, а то он начнет за твои ниточки нервной системы дергать или в голову тебе полезет с плохими намерениями))) Ты же не куришь уже или я чего-то напутала?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
значит надо побаловать свой лишенный новой дозы огранизм, а то он начнет за твои ниточки нервной системы дергать или в голову тебе полезет с плохими намерениями))) Ты же не куришь уже или я чего-то напутала?
Нееее не на путала. Уже неделю:dance:в моём организме нет никотина!!!

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
@volgogradka @Garrik присоединяйтесь, угощайтесь))) Давайте поболтаем? Расскажите как ваше настроение на некурительном фронте?
Сегодня лучше чем вчера ;)
А вообще всю эту неделю немного сумасшедший. Настроение от отличного :thumbsup: , до "всех порву" :stomp:
В общем все нормально, для первой недели. Уверенно идем к цели :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)