Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня себя порадовала! Сыкономленных денег (за 6 дней!) хватило на концерт БАСТЫ 20.04.2018!!! Так что буду теперь плясать и орать песни не задыхаясь!!!)
Я сегодня себя порадовала! Сыкономленных денег (за 6 дней!) хватило на концерт БАСТЫ 20.04.2018!!! Так что буду теперь плясать и орать песни не задыхаясь!!!)
получила...и сразу кидаешь в заначку ту сумму что тратила в месяц на сиги...это легко если сберовская карта...не задумываясь...получила сразу откинула...один фиг улетят вникуда..а так будешь копить..напишешь цель...картинку...и проблем нет...потом привыкнишь..будет на автомате..сама будешь туда еще и подкидывать
А так на твоем сроке у меня вообще руки ноги тряслись, голова кружилась, пот ручьем, я ни сколько тренировку вела сколько пыталась не помереть раньше срока