KPasyuk
Оракул
Какая прелесть! Зайка-Попугай-ка!!!!
Обожаю собак!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть! Зайка-Попугай-ка!!!!
И у вас у все будет!!!! Другого пути нет-)Мне тоже запомнился Дим-Саныч. У него прям Срооооооок
Radamira, так ты уже участвовала ранее в 100-дневке?Назвали Джуна.
Надо ее фото выложить и написать МАМА НЕ КУРИ.Смотришь в глаза-стыдно прямо
Конечно... Знаешь как противно курящие люди воняют-((( У меня это было где то после месяца не курения, когда я начала чувствовать как сильно воняют курящие... Я прям в ужас пришла, мне так стыдно было... Прям до рвотного рефлекса было. Не могла в метро или в автобусе с курящими рядом сидеть.. тошнило (забегая вперед скажу, сейчас все нормально, вообще никак на них не реагирую).Назвали Джуна.
Надо ее фото выложить и написать МАМА НЕ КУРИ.Смотришь в глаза-стыдно прямо
Да,но после стодневки я по пару дней курила.Radamira, так ты уже участвовала ранее в 100-дневке?
давай-) 30 дней прям вот как хочешь, но с нами! И ни-ни в сторону!Да,но после стодневки я по пару дней курила.
Долго на форуме не появлялась.
Теперь 30дней хочу без никотина
Але, со мной такое сейчас: сажусь в метро на красонгвардейской 9конечна) ехать 40 минут! Целая жизнь)...и выспаться и начитаться можно...кайф! Я до Динамо!Конечно... Знаешь как противно курящие люди воняют-((( У меня это было где то после месяца не курения, когда я начала чувствовать как сильно воняют курящие... Я прям в ужас пришла, мне так стыдно было... Прям до рвотного рефлекса было. Не могла в метро или в автобусе с курящими рядом сидеть.. тошнило (забегая вперед скажу, сейчас все нормально, вообще никак на них не реагирую).
А собака... у нее нюх же в сотни раз сильнее нашего... Не губи ее обоняние....
Тем более такая классная Джуночка!
ВелкАм!!!)))Да,но после стодневки я по пару дней курила.
Долго на форуме не появлялась.
Теперь 30дней хочу без никотина
Во-во.. а я еще детишек целовала, обнимала... Друзей некурящих.. бедные, как они терпели....Але, со мной такое сейчас: сажусь в метро на красонгвардейской 9конечна) ехать 40 минут! Целая жизнь)...и выспаться и начитаться можно...кайф! Я до Динамо!
и что сейчас?.....Где-то на Царицыно заходит КУРЯГА и это зловонный запах вызывает у меня тошноту. Я подскакиваю и убегаю.
В общем, мечусь по вагонам 40 минут))...А ведь кто-то , когда-то и на меня так смотрел: "ВОНЮЧКА"!
К сожалению нет, вчера под ночь много народу пришло, а сегодня даже не все вчерашние еще отметились.Появилось- вчера по-моему 18 человек было,сегодня уже 26, так что мы растем=)
У меня сейчас муж пришел с работы, а от него как от пепельницы. Ужас, захлебнуться от запаха можно. Я тоже подумала что неужели и я так воняла. Но зато теперь от нас не несёт этой вонючкойАле, со мной такое сейчас: сажусь в метро на красонгвардейской 9конечна) ехать 40 минут! Целая жизнь)...и выспаться и начитаться можно...кайф! Я до Динамо!
и что сейчас?.....Где-то на Царицыно заходит КУРЯГА и это зловонный запах вызывает у меня тошноту. Я подскакиваю и убегаю.
В общем, мечусь по вагонам 40 минут))...А ведь кто-то , когда-то и на меня так смотрел: "ВОНЮЧКА"!
Вечером может кто подтянуться, не все с работы могут...К сожалению нет, вчера под ночь много народу пришло, а сегодня даже не все вчерашние еще отметились.
Надеюсь кто-нибудь, все-таки на твои рассылки отреагирует.
Привет, Алена.Garrik, Игорь привет
Кстати пью коньяк, и есть ощущение, что курить с ним хочется меньше, чем без него ))))
а муж у тебя тоже бросил? кто был первым?)И у вас у все будет!!!! Другого пути нет-)
Кстати, денежки которые тратились на сигареты можно в баночку складывать, а потом себя побаловать что-то купить-))
У меня с мужем в месяц 6 тысяч улетало... А так, потихоньку вот и копим на всякие разности-)))
Тоже маленький мотиватор-)))
Привет, Алена.
Как ты день прошел?
Может писала уже, я еще не успел прочитать.
Пришли гости и я сюда захожу, когда остальные уходят покурить.
P.S Кстати пью коньяк, и есть ощущение, что курить с ним хочется меньше, чем без него ))))
Я сегодня хотела курить , каюсь. Но! Твои замы и остальные члены нашей команды не дали мне сделать это. За что им спасибо.Привет, Алена.
Как ты день прошел?
P.S Кстати пью коньяк, и есть ощущение, что курить с ним хочется меньше, чем без него ))))
Ну, тут ещё полно разных программ против всех пороков))))))Привет, Алена.
Как ты день прошел?
я курю