а что будет если нажать сос?
Да,перестаньте Наташа себя давить.
Сиги действительно дают много,я помню в поход пойдешь,все дрыхнут,а я курить иду,и обязательно или луну фантастическую или зверя диковинное увижу.На байдарке пошли,я попросила остановить ,чтобы покурить -вышли я 10литров набрала,на камеру снимали такое количество никогда не видела.
Так,что сиги действительно вызывают приятные моменты и воспоминания.
Натали, вспомните всё,и отпустите с благодарностью,на 30дней,ни сто,ни 200,а всего лишь 30.
Мне помогало очень,что читать происходит с организмом,когда бросаешь курить.через 20минут давление пульс -нормальный.20минут прошло,а еще через 8часов угарный газ снизится наполовину.Через сутки никотин уйдет.Смотри картинки и представляйте,и тяни время,не можешь курить 1час,не кури 10мин,не можешь 10-не кури 1.
Не верь шо это тяжело.
Восемь часов по Москве,если ты через час2 ляжешь спать, встанешь в 8,никотина будет в два раза меньше.,а завтра в 20:00 угарный газ весь выйдет из организма,Представляешь,завтра в 20:00я захожу на форум,а там новая Натали без грамма угарного газа.
С утра попробуй табекс купить и сразу три таблетки три раза в день три дня-и афабазол как седативное.
Отпускай сиги с любовью,для чего они должны были быть в жизни.
А сейчас новый эксперемент-30дней без них.