2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я сегодня хотела курить :banghead:, каюсь. Но! Твои замы и остальные члены нашей команды не дали мне сделать это. За что им спасибо:bounce:.
Вот видишьвсе курить (гости), ты сюда. Приятное с полезным. А коньячок это хорошо:smile_coffee:. Главное ты уже почувствовал, что даже с алкоголью не хочешь эту гадость:)
Аленка, ты молодец, что выстояла (на таком сроке накат такой...)! Я на тебя смотрю как на звездочку, верю в тебя:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а муж у тебя тоже бросил? кто был первым?)
Я была инициатором-) И мы одновременно бросили, вместе торты по ночам ели-))) Только он на силе воли бросал и не ныл... Одна я скулила и жаловалась, но он конфеты больше меня ел-)))
Но где-то дней через 20, он в аварию попал с другом, они перевернулись... тогда закурил . Но на следующий день сразу бросил опять. Так что у нас теперь с ним разница где-то в дней 20.
Он даже 2 Стодневки тут прошел... но молча, говорит не умеет на форуме общаться-) просто отмечался-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Алена.
Как ты день прошел?
Может писала уже, я еще не успел прочитать.
Пришли гости и я сюда захожу, когда остальные уходят покурить.

P.S Кстати пью коньяк, и есть ощущение, что курить с ним хочется меньше, чем без него ))))
Чуть не поседела... ты это аккуратней-)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я была инициатором-) И мы одновременно бросили, вместе торты по ночам ели-))) Только он на силе воли бросал и не ныл... Одна я скулила и жаловалась, но он конфеты больше меня ел-)))
Но где-то дней через 20, он в аварию попал с другом, они перевернулись... тогда закурил . Но на следующий день сразу бросил опять. Так что у нас теперь с ним разница где-то в дней 20.
Он даже 2 Стодневки тут прошел... но молча, говорит не умеет на форуме общаться-) просто отмечался-)
Классно, такие молодцы!!! Я не решилась предлагать))) У нас стажи слишком разные, да и теперь думаю хорошо что так, когда у двоих крыша едет вообще тяжко :D так хоть один в адеквате))) Рассказываю ему как тут здорово, что все бросают))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:unsure: стоило ? И как? Эх Наташик, Наташик... лучше ведь не стало...
Почему не нажала кнопку СОС? Ребята, когда плохо, давайте здесь общаться или жмите кнопку.
В этом и есть суть командной поддержки-((
Ну ладно, что уж теперь...
Покурила, ну покурила...
Теперь давай думать когда бросать будешь?
Пока из Безупречных тебя переведем в Выбор, где ты можешь подумать с какого числа ты начинаешь не курить-)
Мы верим в тебя! Мы переживаем. Давай, может с таблеточками, может Чампикс купишь? Он сильный...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Классно, такие молодцы!!! Я не решилась предлагать))) У нас стажи слишком разные, да и теперь думаю хорошо что так, когда у двоих крыша едет вообще тяжко :D так хоть один в адеквате))) Рассказываю ему как тут здорово, что все бросают))
Не, если бы со мной кто-то курил,я бы чокнулась... поэтому у него не было выбора-)))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Уважуха:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Н

Натали Фантастика

Почему не нажала кнопку СОС? Ребята, когда плохо, давайте здесь общаться или жмите кнопку.
Покурила, ну покурила...
Пока из Безупречных тебя переведем в Выбор, где ты можешь подумать с какого числа ты начинаешь не курить-)
а что будет если нажать сос?

Н

Натали Фантастика

Покурила, ну покурила...
Мы верим в тебя! Мы переживаем. Давай, может с таблеточками, может Чампикс купишь? Он сильный...
я каждый день буду начинать...только давай я сама напишу что не курю...вы меня не подталкивайте...я блин придурошная..начинаю сопротивлятся...такая истерика...я честно говоря не ожидала что так будет...я даже представить не могла...такая атака...я не готова терпеть...я вечно чтото терплю...я не могу...я хочу...но не могу...а может могу...но испугалась...да что там...а реально заистерила...как дура...мне наверно лечится надо...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
К тебе придут в Дневник люди и будут с тобой разговаривать, предлагать различные варианты отвлечься.
Повторюсь - НАКАТ - это единовременная хрень, и острое желание длиться не более 7 минут..
Можно отвлечься и попробовать все советы, которые могут предложить форумчане.
А постоянно назойливая мысль где-то на заднем плане, это вообще можно и нужно перетерпеть...
Это даже не накат...
Можно также сначала нажать кнопку Накат (она не будет оповещать всех на форуме, но поможет тоже отвлечься, там на вопросы надо ответить и сделать какие-то действия)...
Но если никак справиться не можешь, тогда пользуйся медикаментами. не мучай себя и не садись на качели, иначе пипец....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я каждый день буду начинать...только давай я сама напишу что не курю...вы меня не подталкивайте...я блин придурошная..начинаю сопротивлятся...такая истерика...я честно говоря не ожидала что так будет...я даже представить не могла...такая атака...я не готова терпеть...я вечно чтото терплю...я не могу...я хочу...но не могу...а может могу...но испугалась...да что там...а реально заистерила...как дура...мне наверно лечится надо...
Наташечка, спокойно... не нервничай, ну покурила, ну сорвалась...
Никто же не умер от этого, правда? Все нормально, получиться но чуть позже...
Никто подталкивать не будет. Ты в команде! У тебя есть еще один Шанс.
Сейчас ты просто в Выборе и практически до конца Взлетки ты можешь собираться с мыслями...
Потом сама напишешь, с какого числа ты начнешь заново...
Все, сейчас просто успокойся, попей чайку и не ругай себя! Мы все прекрасно понимаем, как это бывает трудно...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
как дура...мне наверно лечится надо...
Никогда себя не ругай! Дураков на этом форуме нет! Просто у кого то покороче путь к бросанию, у кого то подлиней, а ты все равно молодец, что попыталась. Поверь, все еще получится!!!

image

Последнее редактирование:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.068
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну, тут ещё полно разных программ против всех пороков))))))
Не пью, тоже недавно встречалось)))

Карина, каждому свое. Вроде бы проблем с этим пороком, у себя никаких не наблюдал )))) В общем в разные программы, пока не тянет.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня себя порадовала! Сыкономленных денег (за 6 дней!) хватило на концерт БАСТЫ 20.04.2018!!! Так что буду теперь плясать и орать песни не задыхаясь!!!)

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Да,перестаньте Наташа себя давить.
Сиги действительно дают много,я помню в поход пойдешь,все дрыхнут,а я курить иду,и обязательно или луну фантастическую или зверя диковинное увижу.На байдарке пошли,я попросила остановить ,чтобы покурить -вышли я 10литров набрала,на камеру снимали такое количество никогда не видела.
Так,что сиги действительно вызывают приятные моменты и воспоминания.
Натали, вспомните всё,и отпустите с благодарностью,на 30дней,ни сто,ни 200,а всего лишь 30.
Мне помогало очень,что читать происходит с организмом,когда бросаешь курить.через 20минут давление пульс -нормальный.20минут прошло,а еще через 8часов угарный газ снизится наполовину.Через сутки никотин уйдет.Смотри картинки и представляйте,и тяни время,не можешь курить 1час,не кури 10мин,не можешь 10-не кури 1.
Не верь шо это тяжело.
Восемь часов по Москве,если ты через час2 ляжешь спать, встанешь в 8,никотина будет в два раза меньше.,а завтра в 20:00 угарный газ весь выйдет из организма,Представляешь,завтра в 20:00я захожу на форум,а там новая Натали без грамма угарного газа.
С утра попробуй табекс купить и сразу три таблетки три раза в день три дня-и афабазол как седативное.
Отпускай сиги с любовью,для чего они должны были быть в жизни.
А сейчас новый эксперемент-30дней без них.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)